![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
ST_Falcon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 14.11.2003 Где: Львов Репутация: нет Всего: 1 |
доброго времени суток.
до недавнего времени я использовал ZendStudio просто как редактор. но начитавшись умных книжек и мануалов я захотел юзать такие возможности как: - удаленная отладка - профайлер - защита кода - оптимизация кода вот уже второй день с этим играюсь и столкнулся с определёнными трудностями... 1. Вариант установки на Denwer я привык работать с денвером. у меня стоит базовый пакет с php5 и пакет расширений. для того чтобы работал удаленный дебаг и профайлер нужно установить ZendPlatform. при запуске установки ZendPlatform, получаю сообщение что у меня не установлен ZendCore. устанавливаю ZendCore: - комплект установки - Typical - когда спрашивает есть ли сервер посылаю его на c:/WebServer/usr/local/apache/ и начинает это все добро ставиться... ставится, ставится и после установки обновленных компонентов системы сворачивается в панель задач... на внешние раздражители никак не реагирует... 2. Вариант установки с собственным веб сервером ApacheZendCore устанавливаю ZendCore: - комплект установки - Custom (выбираю php gui, zend framework, phpmyadmin, mysql... в общем все пакеты кроме oracle и ibm db). - когда спрашивает про сервер, говорю, что нету. и он ставит свой. - инсталлируется и запускается все нормально. профайлер и дебаг работают даже без установки ZendPlatform. но есть минус. php работает не как Apache mod, а как cgi и еще: - после установки ZendGuard, его иконка в зенд студии стала неактивна... я думаю не я первый столкнулся с такими проблемами и на форуме есть знающие люди, которые могут помочь. в идеале я бы хотел использовать denwer как веб сервер, а zde как редактор, отладчик и профайлер. Это сообщение отредактировал(а) ST_Falcon - 11.10.2007, 02:52 |
|||
|
||||
Папараццы |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 475 Регистрация: 18.9.2006 Где: Баку Репутация: нет Всего: нет |
debwer в качестве веб сервера не советую. Там кажется надо открыть его есчё. чтобы он порты прослушивал. А попробуй устонавить Apache, PHP и MySQL все вместе. Или же аналог Wamp Server тоже бесплатно распостроняется..
-------------------- /*---------------------------------------------------------------------------------*/ |
|||
|
||||
ST_Falcon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 14.11.2003 Где: Львов Репутация: нет Всего: 1 |
Папараццы, тоесть веб сервер при установке zendcore должен быть запущен? ясно. спасибо! сейчас попробую.
|
|||
|
||||
ST_Falcon |
|
|||
вобщем та же фигня происходит - инстал сворачивается и не реагирует... буду пробовать поставить на отдельный апач - прощай денвер...
|
|||
|
||||
Папараццы |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 475 Регистрация: 18.9.2006 Где: Баку Репутация: нет Всего: нет |
Если нет охоты ставить Апач + ПХП и т.д. то ставь WAMP server.
-------------------- /*---------------------------------------------------------------------------------*/ |
|||
|
||||
Demius |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 22.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А Чем неустраевает вас ТопСервер?
|
|||
|
||||
ST_Falcon |
|
|||
поставил свежий Apache 2.2 и 5й PHP. установил ZendCore. все поставилось нормально. но php теперь работает как FastCGI... я так понял, что нельзя его как модуль апача сделать :(.
|
|||
|
||||
Папараццы |
|
|||
Можно.. Просто пропиши его правильно...
for examlple -------------------- /*---------------------------------------------------------------------------------*/ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |