![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
belka |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 17.9.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
..вчера была на днях разработчика от мелкософта, там рассказывали про силверлайт, под конец презентации весь зал аплодировал и мне стало обидно за флеш. Дело в том что докладчик показал видео-пазл, реализованный на силверлайте, сказав при этом что флеш так не может!
А действительно ли нельзя реализовать тоже самое на AS3?? и если да, то почему? (вот примерное описание доклада с дней разработчика http://www.webplanet.ru/news/soft/2007/10/...expression.html ) --------------------
Просто я живу на улице Ленина и меня зарубает время от времени...aka technogen007 |
|||
|
||||
_Valery |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 5.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
belka, можно и на ActionScript 3.0 это реализовать, вопрос скорее в том, какое «железо» должно быть у пользователя этого puzzle, это касается и реализации для Silverlight.
|
|||
|
||||
Maksys |
|
|||
![]() Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 17 |
belka, Не расстраивайся на флеше можно все... гдето был у нас в сообществе человек, у него были разработки с видонаклонностями, дак он бипмапил весь видео поток и делал игры типа EyeToy на SP2 т.е. он видео разкладывал на пиксели и анализировал их и я бы не сказал что это требоволо много ресурсов.
|
|||
|
||||
belka |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 17.9.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
вот я тоже уж потом об этом подумала.. Flash был, есть и будет всегда!!! ![]() нада бы тоже попробовать такой пазл сделать. чтоб микросовтовцы не были такими заносчивыми ))) --------------------
Просто я живу на улице Ленина и меня зарубает время от времени...aka technogen007 |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 10 Всего: 50 |
смотрим Flash Player MovieStart
MS его игнорирует, хотя Adobe явно сказали, что теперь у нас хорошее и быстрое видео ;-) |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 10 Всего: 50 |
||||
|
||||
Maksys |
|
|||
![]() Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 17 |
AlDev,
![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | ActionScript 3 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |