![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| VingradFan |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 30.1.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
Всем доброго дня...
такая поблема...установил прогу, запустил-работает.... перезапустил ПК не запускается прога..... переустановил - запускается итд..... замечал за следущими програмами: Adobe Audition, Link Collector.... очень напрягает переставлять их каждый день.... может кто знает, почему такое происходит? Всех заранее благодарю ЗЫ...систему переставлял с др. диска....тое самое -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 3 Всего: 122 |
а что у тебя запускается при загрузке системы?
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 28 Всего: 191 |
Вирусы/ Антивирусы есть???
|
|||
|
||||
| VingradFan |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 30.1.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
Rodman, не понял вопроса.....
Samotnik, какие вирусы? чистая система, без инета, только обновил.....перезапускаю и бац!!! не грузится прога.... ЗЫ антивиров нету из принципа Это сообщение отредактировал(а) VingradFan - 12.10.2007, 18:33 -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 28 Всего: 191 |
||||
|
||||
| VingradFan |
|
|||
|
-------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
| VingradFan |
|
|||
|
Samotnik, софт конечно же паленый....
но на ноутбуке нормально работает.... уже писАл: Adobe Audition и Link Collector. -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
| VingradFan |
|
|||
|
Samotnik, не запускаются следующим образом: кликаю по иконке, на секунду часики на курсоре, и все....ничего не происходит....в диспечере задач не появляется.
ЗЫ за подпись спасибо -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
Попробуй, запустить Диспетчер, "поверх всех окон" , запусти прогу, и паматри ,что в диспетчере в данный момент происходит !!
|
|||
|
||||
| VingradFan |
|
|||
|
абсолютно ничего не происходит
-------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
Эх... учиться надо, а не обижаться... чего показал-то? хрень какую-то... Ну-ка марш качать autoruns Руссиновича. Заодно оттуда же забери и ProcessExplorer. Тогда и поговорим. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| VingradFan |
|
|||
|
что просили то и показал взял, что дальше делать? -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
запустить. исследовать результат. заодно убедиться, что показания штатного диспетчера задач - чистой воды лажа. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |