![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| =Женек= |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 20.2.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Как организовать массив переменных mas[x] в данном конкретном случае?
У меня есть несколько элементов на странице:
Из фрейма обращаюсь к ним в родительское окно так: parent.document.all.comment_1.innerHTML= parent.document.all.comment_2.innerHTML= Я же хочу изспользовать массив comment[x] пробовал тупо менять на: <TD id=comment[2]></TD> parent.document.all.comment[2].innerHTML= - не получается. Что делать? |
|||
|
||||
| vasac |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1060 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: 13 Всего: 36 |
Доступ к i-му comment-у:
Либо дать всем элементам имена (не id-ы!) "comment" и получить коллекцию:
А если это последовательность ячеек, как у вас, воспользоваться интерфейсом HTMLTableElement. Это сообщение отредактировал(а) vasac - 15.10.2007, 20:41 |
||||
|
|||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |