![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 137 |
Расскажите, пожалуйста, как использовать PHPEd как отладчик? Весь вечер пытаюсь разобраться - не получается.
PS На машине установлены PHP, Apache. Скачал какой-то PHP DBG Listener... Вроде как, он встал. Информация о нём в phpinfo() есть. Как его использовать? ![]() Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 15.2.2004, 19:55 |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 137 |
Или посоветуйте какой-нить попроще что ли... ХОЧУ ОТЛАДКИ!!!
|
|||
|
||||
-=::BlackCat::=- |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: нет Всего: 6 |
лично мой способ, из-за того что у меня в последние время PHP.EXE в винде виснет, я просто беру у хостеров, у которых есть все фичи которые мне нужны, тестовый период, а потом если не закончил то еще один и так пока мне нужно, если понадибится помощь в поиске токого хоста стучись в асю 856667
-------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
esergey |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 15.6.2003 Репутация: нет Всего: нет |
в хелпе реально описано как запустить отладку. Надо править конфиги апача, или php все будет работать. У меня все окей. Если не разберешься с хелпом шли вопрос на мыло - отвечу
|
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
-=::BlackCat::=-, спасибо. Если не разберусь сам и не помогут, завтра стукнусь в асю. Всё-таки хотелось бы настроить отладку на localhost-е.
Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 15.2.2004, 23:56 |
|||
|
||||
-=::BlackCat::=- |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: нет Всего: 6 |
Komodo + CuteFTP + Hosting = Go, Vasja, GO
![]() -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |