![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Mpak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 12.11.2006 |
К данной теме прошу отнестись, как можно серьезнее. В этих вопросах я абсолютно не просвещен.
Впервые меня попросили написать программу за плату. (Чему безумно счастлив ![]() ![]() Обычная БД на проживающих (начальнику общежития), но узкоспециализрованная: приветливый интерфейс, удобный поиск, всвозможная сортировка, никаких расчетов и еще немного возможностей и мелочей. И программу для удобства распечатывания: Вводятся данные, которые используются на трех бланках. Эти три бланка сохраняются на жестком диске и выводятся на печать. Сказали цену самим сказать. Перегинать не хочу, хочу узнать ДЕЙСТВИТЕЛЬНУЮ цену этого дела. И еще, что нужно чтобы данный продукт был закреплен за мной и в случае совместно авторства? Это сообщение отредактировал(а) Mpak - 3.10.2007, 20:55 -------------------- В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка... P.S. А у меня их минимум две... |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
1. Какой город?
2. "Закрепление продукта за собой" на таком уровне - это потеря времени. Если их все устроит, то они к тебе же и обратятся, а права, неправа, захотят - всегда можно найти способ стырить. ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Mpak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 12.11.2006 |
1. Новосибирск.
2. Но все-таки интересна процедура и остальные мелочи. Все-равно придется с этим сталкиваться, так как хочу достичь более высокого уровня и стать профессионалом (или близким к этому слову). -------------------- В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка... P.S. А у меня их минимум две... |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
1. Будет полезно тем, кто знает расценки с этой области.
2. Когда станешь профессионалом - тогда у тебя будет свой продукт. Продукт уже будет числиться за фирмой. В этом случае уже закон (по своему назначению) защищает твои права. Это вкратце. А пока получи деньги за работу и работай дальше. Мое ИМХО: более глубокая информация тебе в ближайший год не понадобится. Не потому, что не считаю твои намерения серьезными, а потому, что тоже когда то давно и защиту для программы придумывал и всякую пургу, а в итоге как получил тогда 100 баксов так и все. При этом последнии 3 года вообще не занимаюсь тем, чем тогда занимался. ![]() Мне тогда говорили, что это лишняя трата времени, а я не верил. А оно так и оказалось. ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
За материнскую или видяху? ![]() Ни количество проживающих, ни задолженностей по оплате? Хм... веселенькая общага ![]() Модеры, ну напишите красным цветом вот это: Если вы запостили во флейм адекватный вопрос, то не стоит ждать адекватного ответа =) ![]() Такое ощущение что никто не читает |
|||
|
||||
Mpak |
|
|||
Мммм...в том то и дело, что я не знал куда писать эту тему и обратился к администратору, он посоветовал сюда
![]() -------------------- В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка... P.S. А у меня их минимум две... |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Однако весёлый у нас админ
![]() |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
я думаю что лучше написал бы в РАЗНЫЕ ВОПРОСЫ...
а цену не менее 150$ хватай |
|||
|
||||
Mpak |
|
|||
Rodman, Благодарю
![]() -------------------- В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка... P.S. А у меня их минимум две... |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Говори 300, до 200 сторгуетесь ![]() |
|||
|
||||
Mpak |
|
|||
Да не, просто мы обмолвились, что программированием занимаемся, на что они ответили, что им не плохо было бы иметь такую программку, а мы заплатим... -------------------- В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка... P.S. А у меня их минимум две... |
|||
|
||||
Mpak |
|
|||
В принципе вопрос решен. Всем спасибо, кто принимал участие
![]() У кого есть желание можно продолжить ![]() -------------------- В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка... P.S. А у меня их минимум две... |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Я бы на твоем месте продолжил ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Mpak |
|
|||
Ну это уже не во флейме
![]() Я так и хочу. Изучаю dll, очень понравились ) Удобная вещь блин ) Кстати, пошлите меня куда-нибудь пожалуйста где можно про дистрибутивы почитать(создание, функции и т.д.) -------------------- В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка... P.S. А у меня их минимум две... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |