Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> такие программы уже есть?? чтобы с компьютера звонить и набирать... 
V
    Опции темы
Негодяй
Дата 6.10.2007, 22:39 (ссылка)  | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

... номера телефонов? Интересно же))))

Добавлено через 5 минут и 57 секунд
Да вообще, что для этого есть, чтобы с компьютера телефоны набирать?? может и есть проги с смартфонами или с сотовыми соединяются?))
PM MAIL   Вверх
WTF4XZ
Дата 6.10.2007, 23:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: 63 Самара

А мона поподробнее суть вопроса?
Собственно про ПО для модема или ПО для мобильного терминала?
--------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера.
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
Негодяй
Дата 6.10.2007, 23:20 (ссылка) |  (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

WTF4XZ,
можешь рассказать и про то и про то в кратце сказать, что знаешь. Наверное больше интересует ПО для модема. И существует ли дозвон через модем на сотовый. Сам не знаю, что спросил.
PM MAIL   Вверх
WTF4XZ
Дата 6.10.2007, 23:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

С модема мона званить куда угодно (если это диалап модем) тоесть к самому компу идёт телефонный кабель, по сути у тебя комп мона исользовать как телефон (обычный стационарник) а далее фсе возможности + возможности компа
что касается ПО то в винде есть стандартные ПО на данную тему

Далее если нет телефонной линии мона использовать мбильный терминал, по сути это мобильник, соединение по средствам симки (удобно размещённой в этот терминал) и далее фсё по анологии с выше.

З.Ы. если я что то не то сказал, то просьба давать наводящие вопросы ;)
--------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера.
zkv
Дата 7.10.2007, 01:41 (ссылка) |   (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где: Санкт-Петербург

Цитата(WTF4XZ @  6.10.2007,  23:53 Найти цитируемый пост)
С модема мона званить куда угодно (если это диалап модем) тоесть к самому компу идёт телефонный кабель, по сути у тебя комп мона исользовать как телефон (обычный стационарник) а далее фсе возможности + возможности компа

ага, многие модемы позволяют даже факсы принимать/отравлять

еще skype  добавить к списку можно, как альтернативу, - звоним через интернет на любой телефон мира, дешево, но связь плохая smile  

Это сообщение отредактировал(а) zkv - 7.10.2007, 01:44
PM MAIL   Вверх
Негодяй
Дата 7.10.2007, 12:59 (ссылка) |  (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

А можно чтобы сотку подсоединил к компьютеру и обычный домашний телефон тоже и чтобы те номера, который я набераю через сотовый или домашний телефон, отображались в программе на компьютере??
PM MAIL   Вверх
WTF4XZ
Дата 7.10.2007, 15:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Можно smile можно фсё, а если тебе нужный какие-то определённые цели то ПО под это написать ИМХО не столь сложно.
--------------------
Негодяй
Дата 7.10.2007, 15:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Цитата(WTF4XZ @  7.10.2007,  15:42 Найти цитируемый пост)
Можно  можно фсё, а если тебе нужный какие-то определённые цели то ПО под это написать ИМХО не столь сложно. 

да, блин, я даже не знаю, что в компьютерных магазинах спрашивать для этой цели....

ПО написать? я даже не знаю с помощью какого шнура можно сотовый соединить с компьютером и возможно ли это?
PM MAIL   Вверх
ТоляМБА
Дата 8.10.2007, 09:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(Негодяй @  7.10.2007,  15:59 Найти цитируемый пост)
с помощью какого шнура можно сотовый соединить с компьютером

Я знакомым через серый подключал

PM   Вверх
Негодяй
Дата 8.10.2007, 12:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Цитата(ТоляМБА @  8.10.2007,  09:41 Найти цитируемый пост)
Я знакомым через серый подключал

серого цвета? без шуток можно.
PM MAIL   Вверх
Негодяй
Дата 8.10.2007, 13:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Помогите с задачей: 1. Нужна сотка, чтобы она позволяла записывать не меньше 4000 номеров телефонов. Посоветуйте есть такая сотка? 2. Нужно через модем набирать домашние телефоны. Значит нужна какая-то апаратура и какая-то программа, чтобы с компьютера набирать домашние телефоны и чтобы была возможность разговаривать через модем или фиг его знает как. smile 
PM MAIL   Вверх
ТоляМБА
Дата 9.10.2007, 09:14 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(Негодяй @  8.10.2007,  12:11 Найти цитируемый пост)
без шуток можно

Отвечаю - он серый был, внатуре!
PM   Вверх
Негодяй
Дата 12.10.2007, 10:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Разобрался, спасибо за помощь

Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 12.10.2007, 10:28
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0967 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.