![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
... номера телефонов? Интересно же))))
Добавлено через 5 минут и 57 секунд Да вообще, что для этого есть, чтобы с компьютера телефоны набирать?? может и есть проги с смартфонами или с сотовыми соединяются?)) |
|||
|
||||
WTF4XZ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара |
А мона поподробнее суть вопроса?
Собственно про ПО для модема или ПО для мобильного терминала? --------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
WTF4XZ,
можешь рассказать и про то и про то в кратце сказать, что знаешь. Наверное больше интересует ПО для модема. И существует ли дозвон через модем на сотовый. Сам не знаю, что спросил. |
|||
|
||||
WTF4XZ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара |
С модема мона званить куда угодно (если это диалап модем) тоесть к самому компу идёт телефонный кабель, по сути у тебя комп мона исользовать как телефон (обычный стационарник) а далее фсе возможности + возможности компа
что касается ПО то в винде есть стандартные ПО на данную тему Далее если нет телефонной линии мона использовать мбильный терминал, по сути это мобильник, соединение по средствам симки (удобно размещённой в этот терминал) и далее фсё по анологии с выше. З.Ы. если я что то не то сказал, то просьба давать наводящие вопросы ;) --------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург |
ага, многие модемы позволяют даже факсы принимать/отравлять еще skype добавить к списку можно, как альтернативу, - звоним через интернет на любой телефон мира, дешево, но связь плохая ![]() Это сообщение отредактировал(а) zkv - 7.10.2007, 01:44 |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
А можно чтобы сотку подсоединил к компьютеру и обычный домашний телефон тоже и чтобы те номера, который я набераю через сотовый или домашний телефон, отображались в программе на компьютере??
|
|||
|
||||
WTF4XZ |
|
|||
Можно
![]() --------------------
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
да, блин, я даже не знаю, что в компьютерных магазинах спрашивать для этой цели.... ПО написать? я даже не знаю с помощью какого шнура можно сотовый соединить с компьютером и возможно ли это? |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Негодяй |
|
|||
||||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Помогите с задачей: 1. Нужна сотка, чтобы она позволяла записывать не меньше 4000 номеров телефонов. Посоветуйте есть такая сотка? 2. Нужно через модем набирать домашние телефоны. Значит нужна какая-то апаратура и какая-то программа, чтобы с компьютера набирать домашние телефоны и чтобы была возможность разговаривать через модем или фиг его знает как.
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Разобрался, спасибо за помощь
Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 12.10.2007, 10:28 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |