![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
nnga |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 12.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
if (Edit1->Text < 1000) Edit2->Text = Edit1->Text - 50;
Edit2->Text = Edit1->Text * 0.95; Вот исходный текст, тренируюсь в написание програмки...... смысл в том что это типа маленькая банковская программка (допустим) так вот мне надо сделать так что бы при вписание в Edit1 любого числа, в ячейки Edit2 высвечивалось 95% от того числа но при условии что это число не меньше 1000, а если же число меньше 1000 то тогда происходило просто вычитание 50 из введенной суммы. (вообщем программка должна проглатывать 5% но не меньше числа 50) Что в этом коде не правильно? При компиляции самая первая строчка этой команды не воспринимается, что я не учел?? Помогите пожайлусто........ |
|||
|
||||
pDaunis |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 2.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Edit1->Text Это текстовая информация, а 1000 это число. Преобразуй текст в число, а потом уже сравнивай.
|
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 41 Всего: 154 |
StrToInt(Edit->Text)
|
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 8 Всего: 158 |
|
|||
|
||||
nnga |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 12.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо........
Это сообщение отредактировал(а) nnga - 12.10.2007, 16:02 |
|||
|
||||
Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 59 |
||||
|
||||
nnga |
|
|||
Еще раз большое большое спасибо за помощь........Все работает....
|
|||
|
||||
nnga |
|
|||
А у меня еще вопросик есть....... А реально сделать так (я кода даже не представляю) Допустим у моей девушки в другом городе есть выход в интернет на работе но интернет загружает без картинок, так как в браузере стоят такие установки (как обычно вообщем) Я холчу ей скинуть фото, так вот можно ли сделать элементарную формк программы, которая что бы у нее принцип работы был такой: Я загружаю долпустим на сайт www.мой_сайт.narod.ru фото которое имеет адрес www.Мой_сайт.narod.ru/foto.jpg Так вот можно ли сделать обычную форму с изображением что бы при запуски этой маленькой программки (без всяких там наворотов, просто форма и изображение) она автоматически прогружала с этого адреса фото. Т.е. она запустила програмку, программка загрузила фотку, она скинула мне смс что посмотрела и я опять под этот адрес загружаю новую фото и она опять автоматически загружает (что бы загрузка проходил один раз после каждого запуска программы, без всяких там временных обновлений (обновления это сложновато будет)
Если кто сможет то ответьте пожайлусто и скинте код если он не большой (допустим все фото будут 9х12 см.) |
|||
|
||||
SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home Репутация: 15 Всего: 124 |
сделайте ярлык на "mshta.exe адрес_фото"
mshta где-то в windows подкаталогах показывает и при отключённых картинках сохранить можно как и в обычном браузере (меню по правой кнопке) Это сообщение отредактировал(а) SergeCpp - 14.10.2007, 18:44 |
|||
|
||||
nnga |
|
|||
я тут а она в другом городе и кроме программы блокнот и как включить и отключить комп не знает, Я даже аську ей устанавливал через телефон обьяснял на какую кнопочку надо нажимать
|
|||
|
||||
SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home Репутация: 15 Всего: 124 |
создайте ярлык у себя, проверьте и отошлите ей по аське (файлы ведь передаются)
и на рабочий стол скажите поместить или ещё куда нужно |
|||
|
||||
Anark1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 622 Регистрация: 15.12.2006 Где: RF -> Moscow Репутация: нет Всего: 11 |
![]() |
|||
|
||||
SergeCpp |
|
|||
вот Вам пример (приложенный файл)
каталог и адрес поставите свой иконку для ярлыка тоже назначьте P.S. F5, кстати, в этом окне тоже работает (для обновления после загрузки новой фотки) Это сообщение отредактировал(а) SergeCpp - 14.10.2007, 19:03 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 13 ) ![]() |
|||
|
||||
nnga |
|
|||
спасибо ......... НЕт слов, одни эмоциии............... спасибо, спасибо...... спасибо
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |