![]() |
|
|
![]()
|
|
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 1 Всего: 317 |
Есть такое аниме - Cowboy Bebop - просто обалденная вещь. Особенно музыка, она вообще как отдельный персонаж.
Ещё есть Trigun, Hellsing - просто гениально. Продолжим Samurai Champloo - стильно, просто, не шедевр, но цепляет. Находим общее в этих работах: отлично выдержанный стиль. Не психоделическое, не депрессивное, не кавайное, не близкое к нуар/декаденс и подобному, так можно долго продолжать. Обязательно яркие, хорошо проработанные персонажи, приключения (непрерывный поход по миру, хотя необязательно), приземлённая, но глубокая философия, в общем присутствует душа Все кто смотрел эти картины, кого зацепило, подскажите подобное. Все кто не видел, советую посмотреть, лучше в порядке Cowboy Bebop -> Hellsing -> Samurai Champloo -> ... Найти можно тут: http://www.streamanime.info/ Смотрел: Fullmetal Alchemist - красиво, выдержанно, просто не ушло в фавориты Death Note - не моё Furi Kuri - без травы это смотреть нельзя Bleach - первые пара серий увлекают, потом бред Claymore - начало интересное, потом халтура Эльфийская песнь - откровенный бред, пример чего не стоит смотреть Остальное либо не видел, либо не достойно упоминаться. Вроде бы ясно чего хочу, но описать словами не получается. Просто качественно, выдержанно и стильно Подскажите что нибудь подобное... -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 1 Всего: 154 |
Ghost In The Shell - обалденная весчь, Jin-Roh ( может называться "Оборотни" или "Волчья стая" ), Black Lagoon - ничетак поржать можно (одну из героинь (типа русскую) зовут "Балалайка"
|
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 2 Всего: 62 |
Wolfs Rain
Naruto (первый сезон) Paradise Kiss Beck Зато прикольно. А вот ТРАВУ можно только с 3-й рюмки понять. Это сообщение отредактировал(а) Ch0bits - 28.1.2008, 17:55 |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 1 Всего: 317 |
2Lazin, спасибо, после сессии посмотрю
Ch0bits, Naruto пугает огромной продолжительностью... смотрел первые серии, не то что бы зацепило. Beck совсем подростковое/европейское. Сужу правда по трейлеру, надо будет посмотреть пару эпизодов. За остальное спасибо, посмотрю -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: нет Всего: 162 |
Смотрел не так уж много... выделить могу Ghost In The Shell - во всех отношениях понравилось, наверняка ещё захочу пересмотреть, и Trigun - ну это просто смотреть надо, так не описать ^)
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
Да, штука обалденная, даже собрал все саунтреки Спасибо, уже второй голос за него, должно быть действительно стоящая картина. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 2 Всего: 62 |
Если учитывать голоса, то я тоже за GITS (все сезоны и мувики) и Jin-Roh.
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
Нашлось время, посмотрел, выводы:
Хочется чего то с юмором - не плоский, не тупой slapstick, не стыдливые малолетки, а утончённая, стильная ирония. Почему то очень нравятся road-movie - персонажи ходят из города в город, мутят воду Поменял мнение о Samurai Champloo - это шедевр, понимаешь когда проникнешься в его атмосферу, настроение, философию (после 6 серий). Рекомендую. Вот кто бы посоветовал что нибудь в этом духе... -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| DIO |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 11.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Вот мой скромный список с коментами
- Paradise Kiss - Может кто то скажет что это аниме сугубо для лиц женского пола, возрастом до 16 лет - буду в общем то согласен... Но мне страшно понравилось - Fullmetal Alchemist - Просто супер. Стиль такой кажется "стимпанк" называется. Обидно что не досмотрел последние 10 серий и мувик - с FTP снесли почему то - Trigun - Ещё одна замечательная вещь. Без коментариев, только смотреть... - Эльфийская песнь - Дипресивная какая то штука. Не особо понравилось, но для общего развития стоит посмотреть. - Beck - Уникальнейшая вещь ! Рисовали этот шедевр создатели Paradise Kiss (о нём выше), поэтому ничего другого я и не ждал - Vampire Hunter D - Красиво, стильно, готично - Wellcome to NHK - Интересная тема. Взгляд на самого себя со стороны. Любителям подумать, да и просто ценителям "душевного" аниме рекомендуется. Любителям ураганных перестрелок и дикого мордобоя не сюда. - Ouran High School - Минута смеха удлинняет жизнь на 5 минут. После просмотра всех серий, уверен что стану долгожителем - Tenjo Tenje - А вот и праздник для почитателей экшена. Замечательное аниме, история становления 2-х новичков в школе боевых исскуств - это если сильно сокращать... А если без сокращений - да тут и двух топиков не хватит. Обязательно смотреть - Chrno Crusade - Эта серия завлекла в первую очередь темой (в душе - настоящий инквизитор - Меланхолия Харухи Судзумии - Kawaii !!! Сугубо для любителей и истинных отаку Кажется всё... Ну это в общем то та часть, которую я смотрел и хотел бы что бы вы посмотрели. Ибо оно того стоит p.S. Не пинайте за "кривые" названия... Некоторые хоть убей не помню Это сообщение отредактировал(а) DIO - 12.2.2008, 00:50 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |