![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
bogdach |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
На этом форуме два человека просили помощи создать эту игру на Visual Studio но, к сожалению ответа не получили. Надеюсь, что я получу. По крайней мере, в этой теме я буду принимать самое активное участия, и добью её до конца.
Теперь задача: Создайте игру "Морской бой" для двух игроков на одном компьютере. Компьютер распечатывает таблицу 10х10 и располагает 5 кораблей для каждого игрока в случайных местах таблице (корабли будут спрятаны, в каком ни будь элементе формы). На первой странице выводится ход первого игрока, после того как первый игрок пометит флажком цель и нажмёт кнопку, компьютер должен вывести результат его хода и передать ход второму игроку. Если вас интересует, что я уже сделал, то вот.
Пока, здесь полная неразбериха. Хотя если разберётесь, пожалуйста, помогите. |
|||
|
||||
bogdach |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Наконец готова самая главная часть, хотя эта часть будет невидимой для игроков.
Этот скрипт создаёт 5 кораблей и расставляет их в таблице.
Конечно в окончательном коде результат не будет выводится на страницу, а будет спрятан, например таким способом.
Это не очень хороший способ, так как потом трудно будет сравнивать ячейку пользовательского ввода с ячейками сохраненной таблицы. Не подскажете, как будет лучше сохранит эти данные, чтобы было легко сравнивать? |
||||
|
|||||
bogdach |
|
|||
Наконец то я сделал это. Без всякой графики, всё в одном файле. Играйте на здоровье.
![]()
Может быть код не очень чистый, зато работает. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |