Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Smarty и дополнительные параметры html_radios 
:(
    Опции темы
CoderUA
  Дата 13.10.2007, 21:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Ukraine

Всего: нет

Как используя Смарти для формирования радио кнопок передавать дополнительные параметры?
Например, следующим образом я создаю 3 радио-кнопки
Код

{html_radios name="payment_method" options=$PAYMENT_METHODS selected=$SELECTED_METHOD  separator="<br />"}

Но мне нужно, чтобы при нажатии на одну из них срабатывало событие onclick="submit_enable();"

Как внести данную строку в свойства радио-кнопки, чтобы получить следующее:
Код

<input name="payment_method" type="radio" value="paypal" onclick="submit_enable();" />

PM MAIL ICQ   Вверх
CoderUA
Дата 14.10.2007, 18:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Ukraine

Всего: нет

Насколько я понял, то все неизвестные параметры передается буквально.
Исходя из этого, можно решить данную проблему просто включив необходимую строку в html_radio
Например:
Код
{html_radios name="payment_method" options=$PAYMENT_METHODS selected=$SELECTED_METHOD onclick="submit_enable();"  separator="<br />" $SELECTED_METHOD_OPTIONS}

В результате, получим
Код

<input type="radio" name="payment_method" value="paypal" onclick="submit_enable();" />

PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Libraries | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0585 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.