![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
AndreyVN |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 25.6.2004 Где: Здесь, в Волгогра де Репутация: нет Всего: нет |
Привет!
Имеется железяка, которая подключается через Ethernet и выставляет данные как WEB сервер. Их можно смотреть любым WEB-браузером. Надо вытаскивать эти параметры програмно. Как подключиться к тому, что имеет IP адрес, и запросить оттуда HTML-ку для разбора? В 6-ом Builder'е куча интернетовски компонент, подскожите, pls, с чем (кем) мне надо разобраться в первую очередь? А может еще какие нибудь решения посоветуете? Best regard, Andrey. |
|||
|
||||
HISH |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 24.4.2003 Где: Брянск Репутация: нет Всего: нет |
Или юзай винсок (#include "winsock2.h", в нете куча доков, в т. ч. у мелкомягких на сайте), или с компонентами разбирайся билдеровыми. Я с ними не работал, так что подсказать ничего не могу.
Для парсинга вытащенных данных могу посоветовать GRETA (у тех же мелкомягких на сайте лежит) - библиотека на С++, обеспечивающая работу с регекспами. В мане написано что по скорости обгоняет STLную реализацию в 10 раз и сравнима с реализацией на Perl ![]() |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 16 Всего: 98 |
если эта железяка более-менее полно эмулирует HTTP-сервер -- пойдет компонент TIdHTTP и его метод Get()
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
AndreyVN |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 25.6.2004 Где: Здесь, в Волгогра де Репутация: нет Всего: нет |
Откликается на запрос от любого браузера. Спасибо за совет, пошел читать TIdHTTP. Андрей. |
|||
|
||||
AndreyVN |
|
|||
Поразбирался немного, тренируюсь на www.fbi.gov (шутка)
-работает в TIdHTTP -работает в NMHTTP а где какие плюсы/минусы? Кто знает? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |