![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Baks |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Без коментариев....
Есть 4 способа решения вышеописанной проблемы проблемы: 1)самый простой-вкл в биосе IDE mode 2)Поставить дрова на RAID/ACHI 3)купить внешний контроллер и подключить к нему,все сразу заработает(только дрова на контроллер поставить нужно) 4)Пригласить в гости Helmeric,он и винду переустановит,и биос отапдейтит,и дрова поставит,может еще с бубном вокруг компа потанцует...(шучу,без обид ![]() |
|||
|
||||
Helmeric |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 14.10.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Baks, как ты угадал???
Думаешь мне вокруг сервака плясок мало???????? ![]() |
|||
|
||||
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: нет Всего: 35 |
Да уж, а читать первый пост мы не хотим внимательно, а из него следует, что человек купил себе 2й HDD Sata, подключил его, и зайдя в "мой компутер" его не обнаружил, а с какого простите испуга он там должен появиться? Для этого "Панель управления" - "Администрирование" - "управление компьютером" - "Управление дисками" И только сдесь мы обнаружим неинициализированный HDD, его просто надо инициализировать(динамические тома не делаем) и отформатировать и вот тогда он и появится во вкладке "Мой компьютер" .
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Носители информации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |