Модераторы: Fixin, Alx

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Каков МИЭТ (МГИЭТ), Ваши отзывы, мнения 
:(
    Опции темы
admax
  Дата 14.10.2007, 23:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Газенваген

Всего: нет

Сабж. Вообще, хочется узнать что это за ВУЗ. Как в нём преподают программирование, какой будет уровень (я.п. на выходе, умени мыслить как компьютер, учат ли работать с *nix системами и как учат, рейтинг ВУЗа (примерно 8 место, но, думаю, это старые данные), что насчёт работы).

Для меня главное качество обучения. Вообще, подскажите именно по следующему критерию (если есть лучше): чтобы не тупо грузили теорией из книжек, которую я могу найти в интернете, чтобы преподаватели были знающие и немного, может быть, помешанные на программировании. Ну, и чтобы знания были полные, глубокие, а не поверхностные. Желательно чтобы можно было совмещать программирование и качественно преподаваемую математику и физику.

(Извиняюсь за баян, но т.к. ничего вразумительного и аргументированного не нашёл, решил создать новую тему)
PM MAIL ICQ   Вверх
dimafeng
Дата 24.2.2008, 16:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Миэт. Расположен в зелеке. Факультет МПиТК тебе подходт. 3 семестра идет общая подготовка. Много мат подготовки. 1 семестр оффисные программы, 2 семестр - основы программирования, 3 - ООП. Дальше в зависимости от выбранной кафедры. С трудоустройством после кафедры ВМ-1 (специальность прикладная математика) проблем не будет, оч ценятся (по моим сведениям)... 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Куда пойти учиться? | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0823 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.