![]() |
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]() ![]() ![]() |
|
Silmarion |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 31.10.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Всем добрый день!
В общем нужно подгружать в TBrowser некую страничку которая состоит из логин, пароль и кнопка вход, дело в том что при запуске программы происходит уже авторизация в оракл, а вход на страничку (TBrowser) содержит такие же логин и пароль. Через URL нельзя передавать параметры, подскажите как сделать это через винапи, желательно с примером! Заренее благодарен. |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 16 Всего: 128 |
получаешь загруженный IHTMLDocument, находишь нужный элемент(ы), заполняешь, выставляя необходимые св-ва.
жмешь нужную кнопу. я такое делал, это несложно. копай в сторону IHTML* интерфейсов -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
Silmarion |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 31.10.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Может это и не сложно, но я чето не могу разобраться уже вторую неделю=(
|
|||
|
||||
Silmarion |
|
|||
Ну что никто не может помочь???
![]() ![]() ![]() В общем через сенд мессадж неработает!
wb - TWebBrowser Буфер не пустой! Фокус на wb. ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 16 Всего: 128 |
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
Silmarion |
|
|||
Я не прошу написать я просто не могу понять почему зная хандл окна(точнее сам хенгдл webbroser'а), в котором стоит TWebBroser не отрабатывает SendMessage или там надо что то другое вызывать
ПС ща пример гляну может все пойму Добавлено через 9 минут и 20 секунд Огромное спасибо за пример!!! щас буду под себя переделывать! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |