![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
lazabt |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 22.8.2006 Репутация: нет Всего: 5 |
Как настроить Eclipse PDT, чтобы при сохранении файла он публиковался в локальную папку, отличную от местонахождения проекта?
Для чего? Есть винда и виртуальная Linux-машина (в VMWare) с настроенным серверным окружением. Под виндой ведется разработка, под linux - сидит веб-сервер. Между виндой и линухом настроена samba-шара, в которую и надо деплоить исходники. PDT (по виндой) используется фактически как редактор. Варианты использования других IDE или создавать eclipse-проекты прямо в шаре не принимаются ;) Заранее благодарен за ваши решения ![]() |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 38 |
Ant можно попробовать заюзать. Насколько я знаю, при сохранении происходит ребилд (для перестройки индексов), поэтому скорее всего можно навесить на билд антовский скрипт, который будет производить копирование.
-------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
lazabt |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 22.8.2006 Репутация: нет Всего: 5 |
Хм... А пошагово не можешь описать как это делать?
Т.е. я например добавляю к PHP-проекту файл build.xml. Что в него надо писать? И как потом инициировать процесс деплоя исходников (или он сам при save будет срабатывать)? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |