![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Источник |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
Да, слышал про такое. Прикольно будет, приходиш к другу и говориш:
- Дай мне пару терабайтиков музла. А он тебе в ответ: - Да конечно бери, оставляй винт, через месяц закачается, придешь, забереш ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
RinOSpro |
|
|||
Unregistered |
)) Ну да через месяц, надеюсь скорость тоже увеличиться
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
Да по сути, нафига такие большие винчестеры. Вот у меня вообще 80 Гб.
![]() ![]() |
|||
|
||||
Secret |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 14.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
памяти некогда не бывает много....
|
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
У тебя наверное интернет "плохой". ![]() У меня было четыре харда, всего на 320 гигов, я их за полтора месяца забил под завязку, это не считая того, что на СиДи записал. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
Retro |
|
|||
||||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: нет Всего: 8 |
45 рублей за мегабайт, жестокое обдиралово.
Диск в 750 гигабайт (от seagate) это реальность, которую можно хоть сейчас пойти и купить в магазине, так что увеличение ёмкости 5.(3) раза другой фирмой не столь велико. А тем более ждать их 4 года, я думаю к тому времени надо дойти до планки хотя бы в 10 терабайт или больше, но уж никак не меньше. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
ant1b1ot1k |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 7.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Да, памяти никогда не бывает много. У меня например 750Гб-2штуки, 300Гб-2штуки, 320Гб-2штуки. И не хватает!!!! Что храню? Музыка, фильмы, книги, Аудиокниги, и еще на диски скидываю. Вообще я считаю актуально понижать стоимость 1Гб. Инет 4-е мегабита...
![]() Сейчас примерно получается 1Гб на винче стоит около 10руб (750Гб диск) 1Гб на ДВД болванке 2р |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Если хранить только стоящее, то 1 Гб за глаза.
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
ant1b1ot1k |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 7.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
1 гб? Это что же хранить? Все стоещее можно хранить и на "бумаге" в таком случаее. |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 2 Всего: 99 |
ну да на этот объем даже винда ХР не ставится, про висту я вообще молчу... -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Носители информации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |