Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Тема к дипломной работе! Что выбрать? 
:(
    Опции темы
matrlx
  Дата 15.10.2007, 21:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 0

Привет всем! Я, не сказать что просто АСС в пхп, но и не asshole.

Завтра надо подойти к преподу и сказать заветные слова, которые в последующие 2 года меня будут приследовать. ТЕМА К ДИПЛОМУ.

Душа у меня лежит только к PHP ну и всему что связано с Web технологиями)
Прошу, подскажите на разработку какую нить интересную и в тоже время актуальную проблему или задачу, которую можна решить на PHP. И чтобы это тянуло на диплом.

К сведению: уже писал: форум, чат, голосование, движки для сайтов, инет магазины. 

Надо что-то возвышенное, и что щас широко применяется или актуально)

Заранее Всем спасибо за помощь, Андрей
PM MAIL   Вверх
Fally
Дата 15.10.2007, 22:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Dahla

Всего: 4

Социальную сеть напиши))

--------------------
Прежде чем задать вопрос на форуме воспользуйтесь поиском.
user posted image
user posted image
PM MAIL   Вверх
matrlx
Дата 15.10.2007, 22:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 0

А по подробнее ? что это
PM MAIL   Вверх
sw04
Дата 16.10.2007, 01:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ufa

Всего: 18

видео блог аля ютуб, но что-то иначе
индексирующую систему аля яндекс сервер
систему для импорта данных по необходимости посетителя сайта..например он выбирает какие разделы ему интересны,по базе импортируются новости, посты конференций, ирц, етц -)

--------------------
<удалено администрацией>
PM   Вверх
MoLeX
  Дата 16.10.2007, 06:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Местный пингвин

Всего: 140

Хм, а сам не можешь что ли, диплом то вообще-то тебе сдавать!? ну да ладно, у нас в том году заканчивал один чел и он тоже делал по PHP: Электронный документооборот библиотеки. но все равно решать тебе что лучше сделать. если мышление есть то вариантов много можно придумать.

З.Ы. я сам в этом году защищаю диплом, и выбрал именно PHP (но тему то тебе свою по понятным причинам не скажу  smile), удачи!

З.З.Ы. matrlx не забывай, что если диплом решает (или предлагает решение) какой то проблемы в твоем УЗ (учебном заведении) то это лишнии баллы, на твоем месте я бы попытал преподов на счет того что им или УЗ надо.

Это сообщение отредактировал(а) MoLeX - 16.10.2007, 06:47

--------------------
Amazing  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Папараццы
Дата 16.10.2007, 06:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Баку

Всего: нет

Напиши электронную библиотеку. Полнотекстовую быблиотеку или полную автоматизацию библиотеки ВУЗ'а. Удаленный заказ книг. Раздача книг по студентам.. Например всем 1 курсникам раздать учебники по физике, ну там каталогизация и т.д. 
 Я сам писал дипломную на С++ Билдере. Учет криминала в полицейском участке.. Задачи на исполнение, сколько уродов поймано.. Какие дела заморожены. Сколько раз чел был судим, сколько раз в кпз сидел.. Алкаш не алкаш и т.д.  

--------------------
/*---------------------------------------------------------------------------------*/
PM MAIL WWW ICQ MSN   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "PHP"
Aliance
IZ@TOP
skyboy
SamDark
MoLeX

Новичкам:

• PHP редакторы собираются и обсуждаются здесь
  • Электронные книги по PHP, документацию можно найти здесь
  • Интерпретатор PHP, полную документацию можно скачать на PHP.NET

Важно:

• Не брезгуйте пользоваться тегами [code=php]КОД[/code] для повышения читабельности текста/кода.
  • Перед созданием новой темы воспользуйтесь поиском и загляните в FAQ
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

Внимание:

• Темы "ищу скрипт", "подскажите скрипт" и т.п. будут переноситься в форум "Web-технологии"
  • Темы с именами: "Срочно", "помогите", "не знаю как делать" будут УДАЛЯТЬСЯ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0671 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.