![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| -Сергей- |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 2.8.2003 Где: Россия Репутация: нет Всего: 1 |
Доброго времени суток, уважаемые.
Да простят меня великие админы форума, если вопрос не в тему, даже незнаю где его задать... А вопрос, собственно в том, как в свое приложение запихнуть электронную подпись? (к примеру открыть свойства MSACCESS.EXE) там все увидите. Добавляется вкладка "цифровые подписи" можно посмотреть сертификаты... --------------------
Для утвердительного ответа достаточно лишь одного слова - "да". Все прочие слова придуманы, чтобы сказать "нет". |
|||
|
||||
| Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
crypt32.dll и advapi32.dll.
-------- API функции работы с цифровой подписью -------- 1.0 Но для начала тебе нужет корневой центр сертификации есть в win2003 2.0 Нужно издать запрос для выработки открытого колюча 2.1 Тут же создается закрятый ключ обычно на дискету а лучше на TouchMemory типа таблетки 3.0 Регистирируется корневой центр сертификации на компьютере 4.0 Ну и нужна программа котораю будет собственно подписывать файлы причем подпись хранится в внутри файла или в файле спутнике ---------- (фирма ИНФОРМЗАЩИТА) - ИМХО лучшее на отечественном рынке по ЭЦП но у них там свой алгоритм, некоторые функции берут и из crypt32.dll и advapi32.dll. ---------- вроже все Добавлено @ 08:28 --------==========ЭЦП=========----------- Это сообщение отредактировал(а) Lonley - 16.10.2007, 08:28 -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
| -Сергей- |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 2.8.2003 Где: Россия Репутация: нет Всего: 1 |
Lonley, Спасибо за информацию.
Сертификаты у меня были, а вот программы для подписывания файлов не было, но это вопрос я решил. Взял из .net Framework утилиту Signcode.exe и подписал. Это сообщение отредактировал(а) -Сергей- - 16.10.2007, 13:38 --------------------
Для утвердительного ответа достаточно лишь одного слова - "да". Все прочие слова придуманы, чтобы сказать "нет". |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |