![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| meta |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 20.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Привет народ!
Никак не могу разобраться с Turbo C++. Замучился просто! Есть опыт с Турбо Паскалем 7.0, там всё просто нажимаешь ехе-шник и попадаешь в голубую среду. Где такая же штука в си++? Почему то выскакивает дос-ка и сразуже пропадает |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Я тоже хочу, расскажи как. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| meta |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 20.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я имел ввиду голубую среду разработки
|
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Ставишь getchar(); перед return 0; и ничего не исчезнет до нажатия клавиши
Добавлено через 1 минуту и 28 секунд Если я правильно догадался о твоей проблеме Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 20.10.2007, 22:17 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| meta |
|
|||
|
Нееее, я ещё ничего не написал)) в том то и дело, что я не пойму где писать программу, в Турбо Паскале была голубая среда с подсветкой... а тут я тыкаю по всем ехе-шникам и нету среды(
|
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
meta, во всех каталогах поискал? А в подкаталогах?
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| meta |
|
|||
|
везде поискал :( и в каталогах, и в подкаталогах, и в подкаталогах подкаталогов :(
Причём качал с разных источников, например отсюда Это сообщение отредактировал(а) meta - 20.10.2007, 22:34 |
|||
|
||||
| Optimus |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 186 Регистрация: 1.9.2007 Репутация: 1 Всего: 14 |
В Turbo C++ есть папка BIN, TC.exe в ней не пробовали? --------------------
"постановка задачи наполовину решает саму задачу" |
|||
|
||||
| meta |
|
|||
|
в ней тоже нету, есть только ярлык TC с иконкой мс-дос, кликнул по этому ярлыку ругается:
С:\TC\BIN\TC.PIF Неверное имя файла программы, проверьте содеожимое PIF- файла. Скачал с других сайтов турбо с++ то же самое:( Это сообщение отредактировал(а) meta - 20.10.2007, 23:33 |
|||
|
||||
| meta |
|
|||
|
странно на другом компьютере работает
|
|||
|
||||
| nanoo |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Чуваки, да не партись вы. Качаете какой-нить нотэпад навароченый с подсветкой синтаксиса и минжв. Нахрена вам та байда с голубым экраном? Выкиньте ее на ... мусорку.
Плюсы: не надо смотреть {в мизерное дос окошко|на монитор с 60Гц}. Минжв - компилер по современее и компилит он под винду (сначало было слово linux Минусы: - гугл вам в помоч. Это сообщение отредактировал(а) nanoo - 21.10.2007, 17:39 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |