![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
KristianSR |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 14.10.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Читал новости, наткнулся на статью про компьютер, который меня заинтересовал своими показателями. Да и фирма солидная, грамотно расписано всё. Интересует, кто что думает по поводу этой конфигурации? Впервые встречаю такую машину.Планирую брать, но сам достаточно средне разбираюсь в компьютерах, а в железе - так вообще слабоват
![]() Посоветуйте пожалуйста, компьютер планирую использовать исключительно для игр, выходящих в 2008 году, а у них системные требования немалые.. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 0 Всего: 191 |
KristianSR, М..даа если такой купишь, то все друзья точно обзавидуются!!
Мне было достаточно первой строчки, и я уже с кресла упал ![]()
[censored 6]. 4-х ядерный проц на 6850 Гц.... Впечатляет ![]() ![]() Ну что ямогу сказать... Это компьютер будущего (не совсем далекого конечно) Если тебе хватает денег на него и смелости, то конечно же БЕРИ . Он действительно крутой, и хорошо побобран!!! Пэ.Эс. Я б советывал брать, но 6690$ я бы ни за что не выложил за компьютер (это мое ИМХО). Решай,... |
|||
|
||||
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
Цены указаны для полных даунов, ибо через недельку другую все это стоит уже 1000-2000 дохлых американских президентов, причем конкретно вообще не указано в какой именно игрухе будет лучше.
А комплектуха - ну чистое разводилово на бабки, корпус без БП, БП 850Вт(когда на данную конфу и 650с гаком хватит), к видеокарте еще железка в нагрузку, но не по детской цене, вместо штатного вентиля залман(а зачем мелочится, клиет ведь лох), а чеж тогда привод галимый то, почему не стандарта хотябы HD-DVD, или блюрей??Еще и прога для приведение детей в полное бешенство в ту-же стоимость, а это уже на садизм смахивает. Это сообщение отредактировал(а) masterppv - 17.10.2007, 10:02 -------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: нет Всего: 372 |
Черезчур уж дорого. Да и памяти маловато.
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
||||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 0 Всего: 191 |
![]()
Да потому что эти диски нигде не купиш, например у нас в Минске я еще их не встречал в продаже! Да, есть такая тема ![]() Пэ.Эс. Я повторюсь:
|
||||
|
|||||
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 44 |
так если прикинуть:
CPU Intel Core 2 Extreme QX6850 BOX 3.0 ГГц/ 8Мб/ 1333МГц 775-LGA 1300 $ Corsair DDR-III 2GB (PC3-10666) 1333MHz Kit (2 x 1GB) [TWIN3X2048-1333C9DHXG] 2*15678 р Gigabyte GV-NX88U768H-B, RTL (GF8800Ultra, 768MB, DDR, HDTV, DVI) PCI-E 21987 р ..... имхо такой же можно гораждо дешевле собрать |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |