![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
savage_fx |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 23.10.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
Как это сделать? В любой из версий
|
|||
|
||||
Programister0 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 28.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
нужно выбрать тип БД(DataBase->Choose Database) указать типы полей в таблицах и сделать prewiev sql кода(выбрать тип physical и меню tools->forvard engeener и нажать preview).
|
|||
|
||||
savage_fx |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 23.10.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
У меня модель в логическом виде,а чтобы работал forward engeener ,нужно физическую модель . Как из логичекой получить физичекую ?
Это сообщение отредактировал(а) savage_fx - 17.10.2007, 10:55 |
|||
|
||||
Programister0 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 28.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
нужно было в самом начале указать physical/Logical вы видимо указали только Logical.
как отсуда попроще выкрутиться незнаю, наверно только если заново создать physical/Logical. Добавлено через 7 минут и 17 секунд нужно было в самом начале указать physical/Logical вы видимо указали только Logical. как отсуда попроще выкрутиться незнаю, наверно только если заново создать physical/Logical. |
|||
|
||||
Aprol |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 15.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Только на физическом можно. Про то что там можно добавлять физ. уровенб не слышал.
А вообще кто-нибудь загонял скрипт без косяков в базу? |
|||
|
||||
Deniz |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1251 Регистрация: 16.10.2004 Где: Новый Уренгой Репутация: 7 Всего: 44 |
Загоняли и не раз, там есть много интересного, в т.ч. некоторое подобие встроенного языка, триггеры pre- post- обработки модели в целом и таблицы в частности.
-------------------- "Для того чтобы сделать шаг вперед, достаточно пинка сзади" (с) |
|||
|
||||
Aprol |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 15.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Что там есть я знаю, а про то что косяки есть при этом у вас?
У меня постоянно вываливаются ошибки. Я беру копирую скрипт создания и выполняю как sql в самой бд. |
|||
|
||||
Deniz |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1251 Регистрация: 16.10.2004 Где: Новый Уренгой Репутация: 7 Всего: 44 |
Косяки были. Так же иногда приходилось копировать скрипт.
Вероятнее всего проблемы с дровами ODBC. -------------------- "Для того чтобы сделать шаг вперед, достаточно пинка сзади" (с) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Общие вопросы по базам данных" | |
|
Данный форум предназначен для обсуждения вопросов о базах данных не попадающих под тематику других форумов:
Данный форум не предназначен для:
Если вы не соблюдаете эти правила, не удивляйтесь потом не найдя свою тему/сообщение.
Полезные советы: Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, LSD, Zloxa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | СУБД, общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |