![]() |
|
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]()
|
|
| sidiakin |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 16.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Создал 2-а объекта TextField для ввода цифр с клавы. Как можно обрабатывать вводимые цифры (сложение, деление и т.д.) ?
И сразу несколько вопросов по java2ME: Изучаю по Горнакову. Я не понял, что значит (this). На что он указывает? Что значит (false) в destroyApp() ? Что значит notifyDestroyed() ? Что значит boolean unconditional ? Я не смог найти хорошие книги по Java. Как те, которые писали для Basik, Pascal. Все книги, котор. я нашел были написаны для программистов C++, котор. решили перейти на Java, а для тех, кто решил перейти на Java с Basik я не нашел. Извините! Душу отвел. |
|||
|
||||
| hamsterKSU |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 20.10.2006 Где: Украина, Херсон Репутация: 7 Всего: 11 |
||||
|
||||
| sidiakin |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 16.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
C TextField разобрался! Перевел из string в Int, сложил и перевел обратно.
А можно про this поподробней? Когда и где мне его употреблять? Можно короткий пример? |
|||
|
||||
| hamsterKSU |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 20.10.2006 Где: Украина, Херсон Репутация: 7 Всего: 11 |
ну блин что можно сказать про this. вот пример, обрашение к членам класса.
например имена переменных совпадают:
|
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
Модератор: sidiakin, это вопрос по общей java, специально для нее есть раздел - Java, общие вопросы
-------------------- iOS developer |
|||
|
||||
![]()
|
FAQ раздела лежит здесь! |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |