![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| ShamanVoodoo |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 17.10.2007 Где: Сергиев Посад Репутация: нет Всего: -3 |
собственно вот такой вопрос... или хотя бы обьясните как получить код любой страницы, рылся в старых материалах форума, нашел посты Математика, но он использовал TClientSocket, такого элемента в Делфи 7 я к сожалению не нашел ,подскажите что делать?
|
|||
|
||||
| volvo877 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2073 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: 1 Всего: 116 |
||||
|
||||
| ppc |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 5.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
самое простое через инди
idhttp1.get('http://site.com'); |
|||
|
||||
| ShamanVoodoo |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 17.10.2007 Где: Сергиев Посад Репутация: нет Всего: -3 |
спс) щас буду пробовать
|
|||
|
||||
| ShamanVoodoo |
|
|||
volvo877,
Обратите внимание: Вам понадобится импортировать библиотеку MSHTML и добавить MSHTML_TLB как ActiveX, в секцию Uses. поясни пожалуйста откуда и как импортировать эту бибилотеку? |
|||
|
||||
| volvo877 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2073 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: 1 Всего: 116 |
Попробуй просто
У меня работает... |
|||
|
||||
| ShamanVoodoo |
|
|||
вот такой код у меня,но программа не работает - выдает ошибку -access violation in ... на PersistFile.Save(StringToOleStr('test.htm'),True); почему-то ругается Это сообщение отредактировал(а) ShamanVoodoo - 17.10.2007, 22:25 |
|||
|
||||
| volvo877 |
|
|||
Сорри, но ты должен сначала дождаться, пока страничка полностью загрузится, и только потом пытаться ее сохранить. Ты же этого не делаешь... Вот так попробуй:
|
|||
|
||||
| ShamanVoodoo |
|
|||
ясно теперь работает,спасибо) а не подскажешь какую-нибудь библиотеку с фунциями для парсинга html?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |