![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Uraxa |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 10.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
моя программа состоит из набора функций. Визуально- окно и чёрный RichEdit на нём.
структура программы: void bla1() { blabla bla2(); } void bla2() { blabla } void bla2() { blabla } дальше - отслеживание нажатия клавиш switch bla case 1: bla и так далее. я не стал задумываться о синтаксисе, ну его на фиг смысл не в том. Функция bla1() не может запустить(или как это правильно называется?) функцию bla2() , если 2-я не стоит перед 1-й ВОПРОС:Можно ли сделать так, чтобы возможно было сослаться на функцию стоящую после? и ещё ВОПРОС:чем отличаются типы функций напр VOID, INT и т.д. |
|||
|
||||
FREEDEV |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 6.3.2007 Где: Украина->Одесс а Репутация: нет Всего: 3 |
да, нужно указать прототип функции, до её вызова, а позже можно написать реализацию: //void bla1(); void bla2(); // вот так должно работать void bla1() { blabla bla2(); } void bla2() { blabla } void bla2() { blabla } это тип возвращаемого значения функции. void функция не возвращает ничего --------------------
Microsoft Windows Visla © |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |