![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
theworldcreator |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 362 Регистрация: 25.8.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 13 |
У меня usb модем zte 831(он поддерживает ethernet но он нужен для кабелного тв), С помощью pppoeconfig я настроил ethernet соединение и все работало даже если вынимаю ethernet оставив usb, Но такую операцию(вставить и ethernet и usb настроить вынуть usb) необходимо повторять при каждом включение компьютера что не очень удобно,
А еще не смог найти здесь запятой ![]() |
|||
|
||||
Imple |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1546 Регистрация: 14.9.2007 Где: Алма-Ата Репутация: 21 Всего: 87 |
Чесно говоря ничего не понятно. Распишите по пунктам, чем вы получаете тиви, чем интернет, что к чему и как подключено, что получается если перезагрузить компьтер, и т.д.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю сервер. |
|||
|
||||
theworldcreator |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 362 Регистрация: 25.8.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 13 |
Желаемое
чтобы модем был подключен через usb к компьютеру и соединялся с интернет при включение компьютера сейчас чтобы соединиться с интернет надо подключить модем через ethernet, соединиться. Теперь интернет работает, но через ethernet, Чтобы работало через usb надо воткнуть в компьютер провод usb, вынуть провод ethernet, Тогда соединение остается, Надо получить способ подключаться сразу через usb, |
|||
|
||||
theworldcreator |
|
|||
Теперь(с помощью pppoeconf) почему то и через usb соединяется
![]() А можно с помощью этой утилиты при старте компьютера автоматом соединять? Ну и чтобы она помнила мой пароль желательно Зарание спасибо |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 14 Всего: 162 |
||||
|
||||
theworldcreator |
|
|||
Все, мне удалось настроить(с помощью pppoeconf) ярлычки pon и poff. Может в этом ничего выдающегося нет, но для меня было сильно напряжно.
Всем спасибо! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |