Модераторы: mihanik

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Заполенение дополнительных полей в Outlook 2003, система идентификации заказов 
:(
    Опции темы
offi.night
  Дата 3.11.2007, 15:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Доброе время суток!

Есть почтовый ящик на который приходят разные письма менеджерам. Они сортируют письма, скидывая заказы в отдельную папку. Передо мной встала задача: сделать так чтоб письма в папке заказов сортировались еще по 2ум дополнительным полям - Уникальный номер письма(УНП) и Номер заказа(НЗ). Уникальный номер должен автоматически присваиватся каждому новому письму в этой папке(n+1), а Номер заказа вводится вручную, так как несколько писем могут относится к одному заказу. Поскольку все письма-заказы распечатываются, для удобной навигации среди бумаг, нужно чтоб при распечатке автоматом добавлялся УНП и НЗ, в каком нибудь месте, например сверху справа (примерно в таком виде: 12345 / 5445 ).

Используется MS Outlook 2003. Как добавлять дополнительные поля я разобрался, а вот как их заполнить уникальными номерами писем и выполнять n+1 для каждого нового письма не могу врубится. С VBA я немного знаком, но со структурой Оутлука не понимимаю как это сделать  smile . Для того чтоб редактировать Номер Заказа, как я понимаю, нужно создать форму с редактируемым текстовым полем, или если возможно отредактировать стандартную форму просмотра письма, добавив текстовое поле.

Буду очень признателен, если поможете разобратся! 

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программирование, связанное с MS Office"
mihanik staruha

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • Оставляйте свои записи в "Книге отзывов о работе администрации"
  • А вот тут лежит FAQ нашего подраздела

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
С уважением mihanik и staruha.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0479 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.