![]() |
|
Модераторы: skyboy |
![]()
|
|
| Gold Dragon |
|
||||||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 2 Всего: 71 |
Народ, скажите что за беда... создаю таблицу, всё отлично, но стоит мне добавить поле с буквой "Я" так всё ломается
исходник
добавляю
и получаю в итоге
Что это такое? -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
||||||
|
|||||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 8 Всего: 261 |
Кодировка какая стоит по дефолту?
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 2 Всего: 71 |
character set - cp1251
Добавлено @ 14:12 раньше такого не было... а может просто я не использовал enum -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 8 Всего: 261 |
Red Dragon я имею ввиду сам PMA.
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
а как её посмотреть то?
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: нет Всего: 36 |
На самой первой странице, где происходит выбор базы, насколько я помню. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
Так я тоже помню, но что-то не вижу сейчас, всё облазил (phpMyAdmin 2.6.0-pl2)
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
В config.inc.php ищи строки:
Думаю на что заменить - сообразишь |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
что-то не помогает
поставил
или что не так? -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Странно...
|
|||
|
||||
| LevonGar |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 21.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Конфигурационному файлу сейчас нужна секретная фраза (blowfish_secret).
Что это за ошибка и как её исправить |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 21 Всего: 73 |
Найти конфигурационный файл и поправить секретную фразу -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Nope |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 3.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
решение исходной проблемы не найдено? а то уже второй день
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |