![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
Freeman184 |
|
|||
Unregistered |
Здравствуйте, уважаемые знатоки!
Хотелось бы уточнить вот что. К примеру, мне нужно увидеть desktop какого-то удаленного компьютера в локальной подсети. Тогда дело обстоит просто. Я беру winXP (или просто любую программу терминального доступа, для моего примера - Remote Administrator) запускаю встроенную прогу терминального доступа и пишу в ней IP-шник(ну иногда еще и порт) того компьютера, рабочий стол которого хочу увидеть, нажимаю на кнопку с надписью типа "подключиться" и пожалуйста рабочий стол у меня на экране (после, быть может, процедуры ввода пароля и логина)... НО, как быть, когда удаленный компьютер расположен не в соседней комнате или этаже, а где нибудь в другом городе или стране и видно его из Интернета, а не из твоей собственной локалки и не на прямую, а через проксю, а тот компьютер, с которого я запускаю прогу терминального доступа выходит в сеть, к примеру, по средствам Dial-Up'a, хоть IP у него (для большей простоты) выделяется каждый раз одинаковый. Вопрос собственно в том, как мне в этом случае увидеть экран удаленного компьютера? Ведь на то он и удаленный доступ... Да, и еще, не подскажите для чего конкретно нужен telnet? Чем именно он отличается от других "подобных" средств, например того же SSH? Топик конечно вышел немного идиотским, но все же... |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
||||||||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 32 |
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
||||||||
|
|||||||||
Freeman184 |
|
||||
Unregistered |
ОК. А где именно нужно это сделать, на машине прокси-сервере или еще где?
Ясно. А больше он ничего не может? |
||||
|
|||||
MuToGeN |
|
||||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 32 |
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |