![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
KOp4iK |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 26.11.2004 Где: Латвия Репутация: нет Всего: 3 |
Купил новый комп с Vista Home Premium. Захотел со старого (XP Professional SP2) переписать файлы.
Виста нашла беспроводную сетку и шару на XP. Файлы на шаре открываються, редактируються и удаляются(где это установлено правами). Но как только я хочу скапировать файл НА Висту вылетает "Destination Folder Access Denied" и "You need permission to perform this action". Т.е. нехватает каких-то прав(я конечно молчу о том, что я единственный пользователь на висте и права на дирректорию куда копировать установил полностью ВСЕ (раза 3)). Пробовал и с UAC и без UAC и Windows Explorer запускал как администратор но НИФИГА... Английскмй гугл выдал достаточно много топиков(без вразумительных ответов) на эту тему а на русском, видимо, не сталкивались с этой проблеммой |
|||
|
||||
Imple |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1546 Регистрация: 14.9.2007 Где: Алма-Ата Репутация: 5 Всего: 87 |
В висте, не будучи администратором, вы не имеете право записи никуда, кроме своего домашнего каталога (C:\Users\<имя юзера>).
offtopic: с юникса идею сперли, негодяи... -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю сервер. |
|||
|
||||
KOp4iK |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 26.11.2004 Где: Латвия Репутация: нет Всего: 3 |
Зашол в c:/Users и попробовал скопировать во все(по очереди дирректории) т.е. Default, {UserName}, Public... даж в сами Users попробовал. Ничего не изменилось!
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Imple |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1546 Регистрация: 14.9.2007 Где: Алма-Ата Репутация: 5 Всего: 87 |
Посмотрите как называется пользователь под которым вы работаете, зайдите в его каталог, и попробуйте записывать туда. В другие каталоги из C:\Users вам писать тоже не дадут...
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю сервер. |
|||
|
||||
KOp4iK |
|
|||
Вот что я заметил что если я создаю в XP дирректории файл то его владелец становиться "XP_COMPUTER\Guest" и этот файл я могу копировать обратно...(в любую дирректорию), а на роднах файлах в XP пользователь стоит "XP_COMPUTER\XP_USER"...
Добавлено через 1 минуту и 7 секунд
Предупреждая ваш вопросс я написал что пытался скопировать ВО ВСЕ(!!!) дирректории под C:Users и ни в одну не получилось |
|||
|
||||
KOp4iK |
|
|||
А теперь внимание правильный ответ... САМ В ШОКЕ... надо проинсталить TotalCommander(7.02 но не думаю что это важно) и всё заработало... А чё я??? Я САМ В ШОКЕ!!!
![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) KOp4iK - 5.11.2007, 18:05 |
|||
|
||||
Imple |
|
|||
Очевидно он просто запускается у вас с правами администратора.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю сервер. |
|||
|
||||
KOp4iK |
|
|||
хм... но Windows Explorer я тоже пробовал запускать as Administrator
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |