![]() |
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]() ![]() ![]() |
|
yngwie19 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 829 Регистрация: 15.6.2008 Где: Новгород Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет. Есть .xml файл. Подскажите как средствами WinAPI можно извлечь иныормацию из тегов например <number>01.2000;</number>
т.е нужно в переменную записать 2889; ? |
|||
|
||||
Andrey44 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1501 Регистрация: 4.12.2006 Где: На работе Репутация: 8 Всего: 26 |
yngwie19, кури MSDN на темы - IXMLDOMDocument, IXMLDOMNode и т.д.
-------------------- ????? ??, ??????? ?????. ![]() |
|||
|
||||
yngwie19 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 829 Регистрация: 15.6.2008 Где: Новгород Репутация: нет Всего: нет |
Я про тип TiXmlDocument читал, вроде с ним что-то можно делать ты не знаешь?
|
|||
|
||||
Andrey44 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1501 Регистрация: 4.12.2006 Где: На работе Репутация: 8 Всего: 26 |
А я не читал, и не знаю что это такое. ![]() -------------------- ????? ??, ??????? ?????. ![]() |
|||
|
||||
deniska |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 1.7.2005 Где: Троицк Репутация: нет Всего: 0 |
ищи про библиотеку tinyxml. удобная вещь для несложных случаев использования XML |
|||
|
||||
xvr |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 40 Всего: 223 |
tinyxml нужно дополнительно ставить (по крайней мере таскать с собой ее dll, если ты не в Висте), а MSXML (те самые IXMLDOMDocument, IXMLDOMNode) в Винде уже присуствуют
|
|||
|
||||
sparn |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 11.5.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
xvr, tinyxml легковесный парсер написанный на СИ++ и линкуется непосредственно в exe без дополнительных dll.
|
|||
|
||||
xvr |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 40 Всего: 223 |
А можно ссылочку на СОРЦЫ tinyxml? А то я видел это только в виде .dll + .h ![]() Пардон, перепутал температуру кипения воды с прямым углом ![]() Но все равно для Windows only MSXML будет лучше (IMHO), ибо дает стандартный интерфейс (DOM) и встроен в систему. Это сообщение отредактировал(а) xvr - 1.2.2009, 19:10 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |