![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Kindgott |
|
|||
Unregistered |
У меня на работе привезли комп. И все бы хорошо, только у него внутри есть динамик, который пищит при каждом удобном случае (окно какое-нибудь вылезло и т.п.)
![]() Его бы вытащить - и дело с концами, но системный блок опечатан - низя. Пробовал отключить его через диспетчер устройств - не хочет. Больше его никак не заставить замолкнуть? ![]() |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: нет Всего: 54 |
Это скорее всего зависит от настройки звука в Windows/// Есть ли на копьютере звуковая карточка?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Unregistered |
|
|||
Unregistered |
Sound Blaster
|
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: нет Всего: 54 |
Поищи свежие драйвера, или переустанови старые...
Попробуй поиграться с настройками... Панель управления -> Звук и мутимедиа -> Аудио -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
А можешь сигналы оповещения просто убрать... Панель управления -> Звук и мутимедиа -> Звуки
P.S. Но все же дело скорее всего в драйверах... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
lotos |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 18.1.2004 Репутация: нет Всего: нет |
А при чём тут дрова? Ведь пищит встроенный динамик!!!!
Переставь винду (на крайняк)!. Посмотри может какое приложение запускается при старте которое играется со звуком мамки. А какая там ОС? |
|||
|
||||
Shekspir |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 22.6.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Обычно писк появляется, когда в *звук и мутимедиа* в панели управления установлено Нет звуков
Достаточно поставить какую-нить звуковую схему, и писк исчезнет. --------------------
Убить Билла 1, 2, 95, 98, 98SE, 2000, ME, XP.... |
|||
|
||||
Win MK 32 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 15.7.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Интересно, а можно заставить динамик не пищать при загрузке компьютера. Вот только, чтоб он пищал, если что случилось. Как можно это сделать?
|
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
а он и пишит тогда когда что то случилось ;) ....... проверь свою систему =)
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Win MK 32 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 15.7.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Сомневаюсь. Вот при загрузке компа он должен, по идее, пищать два раза. Через паузу. Думаю, так везде. Просто хотелось бы его заткнуть, кроме уважительных случаев.
Или у меня и вправду система полетела пару лет назад, а я только сейчас узнал?! ![]() |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
SystemParametersInfo(SPI_SETBEEP, 0, nil, SPIF_UPDATEINIFILE); - вырубить
SystemParametersInfo(SPI_SETBEEP, 1, nil, SPIF_UPDATEINIFILE); - врубить Вызов для Delphi, может для других будет немножко другой ![]() |
|||
|
||||
Win MK 32 |
|
|||
Спасибо!
Я мало знаю делфи. Как именно надо это использовать? Где это надо написать в программе? И это вырубит его совсем? Он даже пикнуть о полете системы не сможет? Это сообщение отредактировал(а) Win MK 32 - 26.2.2004, 02:54 |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
Теоритически да! (у меня он вообще выдернут, так что проверить не могу)
Писать в любом месте; если хочешь напишу простенькую прогу... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |