![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| shapka1ushanka |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 2.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Привет!
Такая проблема у меня: делаю скрипт для автоматического добавления информации на сайт. с помощью cURL успешно залогинился, выбрал параметры на странице 1, дальше на странице 2, на странице 3 - все это перкрасно сохранилось. Дальше 4-ая страница - а здесь данные почему-то сохранятся не хотят: страница просто не реагирует на post запрос. ПРичем если я введу данные не правильно то на странице будет показана ошибка! Подскажите, пожалуста, с чем это может быть связано и в какую сторону копать? Была мысль что проблема из-за javascript на странице куда идет пост запрос, но нет, при отключенном яваскрипте сабмит данных через браузер все равно работает. Настройки cURL'а вот такие:
далее для логина и 3-ех страниц 4-ре раза повторяется post запрос
и в конце
тут я смотрю добавились ли данные на страницу... Помогите плиз |
||||||
|
|||||||
| Delp |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 10.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Трудно что либо подсказать, я с cURL постольку поскольку всего недельку другую знаком...
Мож какая ошибка закралась... пробовал после 4-го поста проверять не вернул и cURL ошибку?
|
|||
|
||||
| capitan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 27.2.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 13 |
Для мазилы есть плагин Tamper Data. Заюзай его, увидишь все запросы. Вариантов пока два:
1. Не передаешь какой-нибудь параметр. (hidden) 2. Не передаёшь куки из файла. И вообще посмотри, они там есть? Раз логинишься, куки должны быть. |
|||
|
||||
| Anarki |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 14.3.2005 Репутация: нет Всего: 11 |
Вообще это нужно смотреть по ситуации. Может веб скрипт на стороне сервера какое-то поле не получает или куки.
Под Firefox есть плагин LiveHTTPHeaders. В нём как раз можно просмотреть, какие поля были отправлены, куки какие пришли или ушли, запрос какой был выполнен. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |