![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Вчера иммигрировала в США из Украины мать моего друга и привезла с собой кошку. Чтоб вы не сомневались - у кошки тоже есть загранпаспорт! И это не лень было выписывать корочки размером с обычный паспорт с водяными знаками! Кстати пол животного тоже весьма оригинальный: "кошка"! То есть есть кошачий пол, собачий... А "б/п" мне очень хочется расшифровать как "беспартийная" ...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
сильно!
нет слов в италии не нада -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва |
Да, весело!
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| Alex101 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
А что, и фотка обязательна?
А ежели собака или кошка похудеет (поправится) они же сильно меняются при этом Идиотизм, граничащий с кретинизмом... Но, зато есть лишние рабочие места для чиновников. -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
| BearBeer |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 902 Регистрация: 25.3.2002 |
я знаю почему ее пустили - она черная!!!
Чтоб не обвинили в дискриминации! |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
А если я хомяка какого-нибудь или ручную крысу захочу перевезти, то для них тоже есть специальные паспорты ?
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО |
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Судя по тому, что документ составлен на украинском, а не английском языке, то этот документ выдумка украинских властей, а не международные требования. Хотя, по слухам, щас в штатах жуткая паранойя при въезде в строну иностранцев. Наверное они могут подумать, что ты везешь кошку или собаку-камикадзе, для проведения террористических акций против народа США
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Victor |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 225 Регистрация: 29.10.2003 |
Супер
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Собственно в США никто на этот паспорт даже не смотрел. А я, когда своего кота переправлял, вполне сошла справка на обычном клочке желтоватой бумаги и её перевод сделанный от руки. Вся эта лабода нужна только для Украины... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| GRON |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 21.11.2003 |
Да-а-а-а...
Мммощно... Первый приз за изабретотельность... |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Во блин, а колорадских жуков к нам без всяких документов привезли
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |