![]() |
|
|
![]()
|
|
| Папараццы |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 475 Регистрация: 18.9.2006 Где: Баку Репутация: нет Всего: нет |
Я попробовал на блокноте такое провернуть
Но он у меня вместо "ДА" почему то нажимает на принт. Открываетяс страница печяти. Это сообщение отредактировал(а) Папараццы - 29.4.2008, 12:40 -------------------- /*---------------------------------------------------------------------------------*/ |
|||
|
||||
| 586 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2243 Регистрация: 8.5.2006 Репутация: 57 Всего: 146 |
||||
|
||||
| Папараццы |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 475 Регистрация: 18.9.2006 Где: Баку Репутация: нет Всего: нет |
Я его не могу поймать. FindWindowEx - не работает.
-------------------- /*---------------------------------------------------------------------------------*/ |
|||
|
||||
| 586 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2243 Регистрация: 8.5.2006 Репутация: 57 Всего: 146 |
|
|||
|
||||
| Папараццы |
|
|||
|
Спасибо за код, сейчас попробую.
-------------------- /*---------------------------------------------------------------------------------*/ |
|||
|
||||
| Папараццы |
|
|||
|
Проблема в том что у меня он не перехватывает окно. Т.е. на блокноте он работает. Но на программе к каторой я хочу применить нет.
|||
|
||||
| 586 |
|
|||
|
К каждой программе нужен индивидуальный подход.
Если это диалоговое окно, то можно воспользоваться сообщением WM_COMMAND. Если это форма VCL (прога написана в билдере или delphi), по лучше перечислять дочерние окна в этой форме, и сравнивать имя класса и текст в окне. Найденной кнопке отправлять сообщение BM_CLICK. |
|||
|
||||
| Папараццы |
|
|||
|
Не как не могу найти часть шде написано закрыть приложение. Win32 Sight оже не чего не показывает.
|||
|
||||
| 586 |
|
|||
|
Скачай Spy++, там есть "прицел" для поиска окон.
|
|||
|
||||
| Sept |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 4.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Народ, а как узнать пид процесса по имени ехешника?
Вот прошерстил всю хелпу и форум, а ничего другого так и не нашел..
ругается в 4 строке |
|||
|
||||
| Sept |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 4.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
оппа! уже не надо. поиск рулит, только пользоваться надо уметь ))
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |