![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Alex_ru |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 21.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток. Написал мидлету для работы по сети. Работаю с файловой системой (jsr75), но телефон задает слишком много вопросов, соответственно его надо подписать.
Подскажите пожалуйста мне процедуру подписи и как это делать. |
|||
|
||||
Antropoid |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 1.6.2006 Где: &Ukraine==Ode ssa Репутация: 13 Всего: 16 |
пролистай страничку до конца...
-------------------- ![]() Задыхаясь от восторга заниматься чепухой. |
|||
|
||||
Alex_ru |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 21.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вот у меня есть такой батник:
java -jar JADTool.jar -addcert -alias NOKK -storepass 370370 -keystore NOKK -chainnum 12345 -encoding UTF-8 -inputjad midlJava.jad -outputjad midlJava.jad java -jar JADTool.jar -addjarsig -jarfile midlJava.jar -keypass 370370 -alias NOKK -storepass 370370 -keystore NOKK -encoding UTF-8 -inputjad midlJava.jad -outputjad midlJava.jad как я понимаю первый - это добавление сертификата, а второй - наложение подписи, но проблемма в том, что у меня нету и половины параметров для этого батника -alias -storepass -keystore -chainnum -keypass Каким образом я могу получить данные параметы самостоятельно и как мне получить сертификат "MyCert.cer"? |
|||
|
||||
GhostMasterNet |
|
|||
Илья ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 6.9.2006 Репутация: 3 Всего: 3 |
Не до конца понял проблему, но средства для создания сертификатов я брал с сайта http://www.openssl.org
Там же и документация. Ссылка на дистрибутивы для Windows - в FAQ. Всё хорошо описано. На английском. |
|||
|
||||
Alex_ru |
|
|||
Это два батника который я настроил с готовыми сертификатами, но они мне не подходят. Мне нужено для Versign сертификата это сделать, как получить эти параметры - я незнаю.
|
|||
|
||||
Samuil |
|
|||
![]() в(Job)ываю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 26.4.2006 Где: Uzbekistan.Tashke nt Репутация: 5 Всего: 6 |
Дружище! А ты хоть сертификат импортируешь?
И какой сертификат? И где Ты его взял? |
|||
|
||||
Alex_ru |
|
|||
Сертификат Versign. Но как сделать хранилище и все прочую лабуду, я так и не понял. Читал инструкцию на каком то сайте, но ничего не вышло.
|
|||
|
||||
Samuil |
|
|||
![]() в(Job)ываю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 26.4.2006 Где: Uzbekistan.Tashke nt Репутация: 5 Всего: 6 |
лови, но только!!! :
введи логин:user_01 введи пароль:user_01 линк: http://www.dimonvideo.ru/forum/topic_1728109135 Это сообщение отредактировал(а) Samuil - 22.9.2007, 18:54 |
|||
|
||||
Alex_ru |
|
|||
может у кого есть примеры необходимых батников?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |