![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
admsasha |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: нет Всего: 6 |
Если писать русскими буквами, то строка передается в уникоде, как с перл вывести присланное слово в koi8-r ? |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 13 Всего: 61 |
Лично я пользуюсь всегда модулем Text::Iconv, есть ещё в стандартной библиотеке модуль Encoding.
Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 26.10.2007, 16:35 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 12 Всего: 84 |
admsasha, лично использую только Encode.pm. На форуме много об этом писал. Будут вопросы - задавай
![]() |
|||
|
||||
admsasha |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: нет Всего: 6 |
korob2001,
nitr, Спасибо, сделал через Encode.pm. Интересно то, что когда спрашивал, я его пробывал и у меня нечего не получилось. А вот после ваших ответов еще раз попробывал.. и получилось. Вообщем спасибо.
Это сообщение отредактировал(а) admsasha - 27.10.2007, 08:29 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |