Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> странное поведение компа при включении, нестандартный сигнал 
:(
    Опции темы
Ghorthost
Дата 2.12.2007, 17:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Комп у меня довольно старенький, лет пять - мамка Soltek на VIA KT333. С какого то времени начал вести себя не адекватно во время включения - сперва начинал загрузку после нажатия на кнопку power только со второго раза (и сейчас так же), типа питание не подается. Сейчас к этому добавился следующий аспект- когда таки начинает заводиться, то издает писк - по длинне не длинный, не короткий, а средний такой, и вырубает питание все - глохнет, нажимаю на вкл еще раз - заводится, и опять так пиии, и вырубается и так как когда, иногда только раза с пятого включается, иногда сразу - без писка. толи конденсаторы какие не заряжаются толи еще чего, толи блок толи мать, вот странно. Чего по этому поводу народ думает?
PM MAIL   Вверх
Ghorthost
Дата 3.12.2007, 19:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

проверил комп с другим блоком питания - взял хороший у друга, поочередно отрубал части компа от мамки и включал комп, короче пищит и вырубается даже когда включена только мама с процом без памятей и тому подобного, но иногда включается нормально и начинает уже орать на то что памятей нет. Еще прочитал что длинный сигнал и последующее выключение - это срабатывает система безопасности авард биос, а при каких ситуациях она срабатывает что то я не нашел. грустно, обновить хочу системник, этот надо продавать, а он гат писчит, кто его таким возьмет? может конденсаторы перепаять на мамке возле проца? ато они подозрительно выглядят с какими то соплями, толи вытекли и засохли, толи я сморкался а их в системник засосало smile
PM MAIL   Вверх
orthrus
Дата 4.12.2007, 10:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: г. Усть-Илимск(Ир кутская обл.)

Всего: 16

поменяй кондеры(рас они с соплями smile), хуже от этого все равно не будет smile 

--------------------
У того, кто ничего не делает, всегда много помощников.© Л.Н. Толстой
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Системные платы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0570 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.