![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 2 Всего: 73 |
Привет всем.
5 лет маку не родило, а голоду не было не играл я в игры, а сейчас смотрю на современные игрушки и тянет немного поиграть. Так, пару часиков вечерком. Но все имеющееся у меня железо со встроенным видео. Но тут решил я купить себе новый ноут на роль "переносного системника". Время автономной работы и вес не важны. Но вот денег много тратить не хочу, тем более на игры. Посмотрел что есть на рынке, и приглядел 2 конфига: AMD Turion II Ultra M620 + ATI Mobility Radeon™ HD4650 1GB + 4GB DDR2 И Intel Core i3 330M + GeForce GT 240M 1GB + 3GB DDR3 Вопрос 1: Что можно ждать на таком железе от современных игрушек? Вопрос 2: Какой конфиг лучше? Я так понимаю i3 330M мощнее Turion II M620, но HD4650 покруче GT 240M? -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 1 Всего: 35 |
Я бы взял этот, тут и память побыстрее -------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
я бы взял этот Добавлено через 5 минут и 2 секунды http://www.3dnews.ru/news/ekspress_test_vi...eforce_gt_240m/
|
|||
|
||||
Vasay |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 2 Всего: 73 |
Это Lenovo y560p Смотрел его в магазине - экран просто ужас :-( У HP (AMD Turion II Ultra M620 + ATI Mobility Radeon™ HD4650 1GB + 4GB DDR2) - экран, как ни странно, для своего ценового сегмента, не так уж плох - темноват, углы обзора маленькие, но цвета очень даже ничего. Другое дело, почитал форумы - на системе охлаждения HP опять сэкономил. Как-то не хочется мне иметь второй умерший от перегрева HP. Надо еще где-нибудь Lenovo y460 посмотреть. Если там экран не такой ужасный как у 550-го, то интересный вариант с i3 и HD5650
На синтетических тестах они примерно равна. В играх 4650 дает преимущество до 30% -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
||||
|
|||||
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 1 Всего: 35 |
Кстати про тесты посмотри здесь
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
А ты не рассматривай тогда ни ленво, ни хьюлетт паккард, смотри в сторону асус или самсунг
|
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
У самсунга ничего интересного в данной ценовой категории с хорошим видео. У асуса можно на ASUS N60Dp взглянуть. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |