![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| EvgenYakut |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 27.8.2007 Где: Украина Луганск Репутация: нет Всего: нет |
http://ambasador.com.ua/test/VERH.htm - это макет главной странички ссылки на строничке нерабочии, логотип отсутствует так как находится в стадии разработки. Нужна конструктивная критика по цветовой гамме, юзабилити и дизайну вообще, в дизайне я вообще новичок потому прошу сильно не ругаться а подсказать как бы сделали профи
ссылка на макет |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 1 Всего: 128 |
Мое личное субъективное нехудожественное мнение.
1. Разнести блоки, выделенные светло-голубым цветом, подальше друг от друга, а то ляпня получается. Или вообще убрать голубую обводку. 2. Опрос обычно располагается на левой или правой границе сайта, но никак не посередине. 3. Что делает второе меню снизу сайта? По логике оно должно быть сверху и только сверху. Повторяю, все сказанное - мое имхо. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 2 Всего: 142 |
Вопрос - если верхнее меню обозначает какой-то терминал, то почему пункты выделены черными плашками?
Голубые ссылки на голубом с трудом видно Текст хорошо бы отбивать от краев блоков. И если уж сам блок с текстом засовываешь в другой блок, то следить за шириной краев. Вообще перечислять можно до бесконечности. Дизайн страницы был сразу в html или хоть какой-то эскиз делался? |
|||
|
||||
| EvgenYakut |
|
||||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 27.8.2007 Где: Украина Луганск Репутация: нет Всего: нет |
По какой логике? а если страница уходит в низ на десяток листов??? и пользователь добрался до самого низу все прочел и хочет перейти на другую страницу то ему надо лестать опять вверх?????? а я предлагаю ему воспользоваться почти полной копией основного меню, эта система придумана не мной и используется на неодной сотне ресурсов
дабы выделить белое меню, которое без выделения будет теряться на рисунке, а у тебя есть предложения?? я бы их внмательно выслушал и наверняка бы преслушался. так вроде ж стоит cellpadding="3" тоесть отступ == 3px? а что мало??
непойму о чем ты скриншот в студию плз
конечно делался, только не всей страницы. работал в фотошопе Это меня конечно огорчает но всетаки прошу перечислять ведь это мне поможет Это сообщение отредактировал(а) EvgenYakut - 29.10.2007, 11:15 |
||||||||
|
|||||||||
![]()
|
| Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |