![]() |
|
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]()
|
|
| neosapient |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 16.8.2006 Репутация: 3 Всего: 4 |
Есть сервак. На него можно зайти удаленно через рАдмин. Есть сервис, который запускается/перегружается/удаляется через менеджер управления сервисами.
Проблема в том, что сервис иногда зависает в моменты открытия (starting) и закрытия (stoping). В этом случае надо убить процесс. Но проблема в том, что админ настроил рАдмин так, что через диспетчер задач не убить поток (профиль не имеет админских прав - через рАдмин подключаются другие люди, от них и защитились). Приходиться подключаться к серваку через удаленный доступ и под правами администратора. А подвисший сервис убивать из под рАдмина ну очень хочется. Вот набросал пример, который работает у меня прекрастно (так как тестировал на своей локальной машине под провами админа). Вы не устали от слова админ? Когда же начал тестить на удаленной машине мне стала появляться ошибка SetDebugStatusForCurentProc: SetDebugStatusForCurentProc error; 1300 1300 Not all privileges referenced are assigned to the caller. ERROR_NOT_ALL_ASSIGNED Пользователь обладает не всеми использованными правами доступа. Ошибка возникает гдето между вызовами LookupPrivilegeValue и AdjustTokenPrivileges Помогите мне убивать этот несчастный процесс. Считайте что пароль админа знаю. Может кто подскажет, как запустив эту же прогу, сделать её запущеной под правами админа? Как поднять привилегию SE_DEBUG_NAME отсутствует в токене вызывающего Прочее Win2003
Жду вашей помощи. Это сообщение отредактировал(а) neosapient - 22.11.2007, 18:09 |
|||
|
||||
| xvr |
|
||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 40 Всего: 223 |
Т.е. у рАдмин не хватает прав на эти действия.
Что не удивительно - прав то нет, и изменить их не дадут.
Смотрите в районе функций LogonUser и ImpersonateLoggedOnUser. Добавьте эту связку перед LookupPrivilegeValue и пр. Это сообщение отредактировал(а) xvr - 22.11.2007, 19:54 |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |