![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Mushu |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 20.7.2004 Репутация: нет Всего: -5 |
Обьясните как настроить FCKeditor без воды пожайлуста.
|
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Его не нужно настраивать. Это ведь просто textarea. На выходе обращаемся к нему через $_POST[]
|
|||
|
||||
| Mushu |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 20.7.2004 Репутация: нет Всего: -5 |
Боюсь ты не много ошибаешься. ты с ним работал..? если нет то с качай и посмотри что он из себя представляет ;)
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 260 |
Mushu, там же есть примеры:
fckeditor\_samples\php\*.php |
|||
|
||||
| Mushu |
|
|||
|
да я настроил чтоб он работал через пхп а вот как вызвать фаил менеджер через пхп вод в этом загвоздка, я не как не могу найти конфиг самого фаилменеджера если его запускать отдельно и чтоб он обращался через пхп, примеров там не посредственно с работой фаилменеджера нет. :((
|
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Mushu, Ты хочешь запускать файл менеджер без fckeditor? или тебе просто его код нужен, Непонятно...
Весь код лежит в папке editor. Для файл менеджера - это editor/filemanager. |
|||
|
||||
| Mushu |
|
|||
|
нет проблема такова я настроил сам редактор в связки с пхп это пашит
а вот отдельно как вызвать фаил менеджер? 1. что именно вызвать чтоб он поевился 2. где конкретно нужно прописать, чтоб запросы фаилового манеджера обрабатывались пхп скриптами (это закачка файлов, считывание какие файлы находеться в директории и тд) все это должен обрабатывать пхп скрипт и отдавать черех xml форме фаил менеджера. зы В примере описывается как к самому редактору подкрутить эти скрипты через джавовский конф. это работает. А вот как его отдельно вызвать я не понил. Его ктонебудь ставил..? Может по шагам описать что и как он делал..? Добавлено @ 13:58 Да я хочу отдельно менеджер без fckeditor запустить как это сделать..? В связки менеджер + php Это сообщение отредактировал(а) Mushu - 6.4.2007, 13:59 |
|||
|
||||
| americanets |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1100 Регистрация: 27.9.2006 Репутация: 1 Всего: 12 |
editor/filemanager/browser/default/connectors/php/config.php
настройки файлменеджера на папки
включение редактора include("fckeditor.php");
fckconfig.js в нем прочие настройки в основном выход html Добавлено через 2 минуты и 30 секунд как отдельный файл менеджер это не лучший вариант, попробуйте погуглить есть лучше и легче -------------------- Пусть популярную музыку слушают те, среди кого она популярна |
||||
|
|||||
| Mushu |
|
|||
|
Спасибо заработало на ура
|
|||
|
||||
| americanets |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1100 Регистрация: 27.9.2006 Репутация: 1 Всего: 12 |
всегда пожалуйста
PS посмотрите настройки в fckconfig.js можно настроить для уменьшения "мусора" в коде и прочего Это сообщение отредактировал(а) americanets - 16.4.2007, 19:41 -------------------- Пусть популярную музыку слушают те, среди кого она популярна |
|||
|
||||
| ramram |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 29.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Добрыйдень у меня вот какая проблема бъюсь с ней уже третий день ни чего не получается
как нужно настроить фаил /filemanager/upload/php/config.php не пойму у меня настройки такие
как я понимаю картинки должны сохраняться в папке /UserFiles/Image/ после загрузки на сервер выдаётся окно, что фаил загружен, но в папку /UserFiles/ в каторой его нет непойму в чём проблема!!! версия FCKeditor 2.3.1 помогите пожалуйста разобраться я уже весь мозг сломал |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Для профи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |