![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| ukrainer |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 15.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Мне необходима помощь в реализации кроссбраузерности ....
Вот ссылка на страницу Сссылка на страничку Сайт смотриться нормально только в Мозиле . Главная проблема в отображении пути загрузки файла в самом низу . В IE оно очень узкое , в Мозиле нормальное . В Мозиле ширину я регулирую с помощью параметра - size="30" , как это сделать в IE даже не представляю . Прошу совета у профессионалов !!! |
|||
|
||||
| ukrainer |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 15.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здесь есть знающие люди ?
Или вам просто лень помочь ? Или вы не можете решить эту проблему ? |
|||
|
||||
| ukrainer |
|
|||
|
Тема закрыта !!!
ответ прост - ширину надо было задать в милимметрах а не в пикселях !!! ССылка на файл уже не актуальна !!! |
|||
|
||||
| Castro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 353 Регистрация: 31.8.2007 Где: Украина Репутация: 3 Всего: 5 |
Молодой человек(топчется на месте, почёсывая палкой спину), я не знаю что такое size. Наверное это что-то из старых хтмл тегов, но в наше время мы пользуем style="width:100px;" применённый к элементу и всем хорошо и кроссбраузерном
Добавлено @ 23:36 В миллиметрах? вряд ли. А если у меня монитор 28 дюймов-сколько займёт ваше поле? Лучше уже в процентах поставить Это сообщение отредактировал(а) Castro - 26.10.2007, 15:45 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |