![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Georgio |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 21.2.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
http://webmaster.yandex.ru/wmconsole/?ncrnd=6034
И как им воспользоваться? Кто пригласит бедного программистра? Пардон, не сервер, а сервис, описка Это сообщение отредактировал(а) Georgio - 25.10.2007, 18:56 |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 5 Всего: 152 |
Georgio,
пока никто... сами инвайтов ждем... поделитесь инвайтом ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 3 Всего: 33 |
В очереди на инвайты
![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 5 Всего: 152 |
Мыла пишите, завтра скину приглашения
![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Blaga |
|
|||
![]() ЛамМер++ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2005 Где: г. Иркутск Репутация: нет Всего: 4 |
Str!pe, а какие мыла писать Яндексовские? Будте добры тогда в [email protected]
Буду очень благодарен. -------------------- |
|||
|
||||
termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 3 Всего: 33 |
![]() ![]() |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 38 |
sam.sobaka.rmcreative.ru
-------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
вечером отправлю, там надо сутки ждать до отправки приглашений.
Добавлено через 49 секунд SamDark, нужно яндексовое мыло. Можешь в личку скинуть. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 21.2.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
Вопрос закрыт, все, кто хочет, может уже сервисом воспользоваться
![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Отослал всем кто просил. Остался последний Инвайт.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
catlion |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 20.2.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Есть несколько инвайтов, пишите в личку
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
vingrad yandex.ru
|
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
Модертаоры, тему то поправьте пожалуйста? А то стыдно очччень
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Yandex | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |