![]() |
|
|
![]()
|
|
| Dagger |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 377 Регистрация: 4.9.2002 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 8 |
Привет всем!
А вот и я :-) Не ждали? Ну и ладно. Возникла проблемка - как _качественно_ автоматизировать антиалайсинг. Проблема довольно серьезная, поскольку многоуважаемый Шоп просто калеч... про Иллюстратор молчу,а про Корел не знаю :-) Итак, как сделать качество, наподобии - |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Собственно Корэл с этим справляется... правда я слишком большой сперва сделал, потом в фаерворксе ужал малость...
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 )
_______1.gif |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: 2 Всего: 4 |
А чем тебе фотошопский не нравится, у него помоему несколько степеней.
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Думаю ФШ, вполне пригоден для этого...
|
|||
|
||||
| Dagger |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 377 Регистрация: 4.9.2002 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 8 |
dr.ZmeY,
что именно хочу: экшн скрипт в фотожопине или что-то т.т. ФШ пригоден для ручной правки антиалайсинга.. когда он отантиалайсит (фш) - тогда ручками прачить его работу.. может быть после этого что-то нормальное получится... имхо, несколько уровней антиалайсинга - муар, поскольку чем лучше уровень (от Sharp k Smooth)- тем хуже получается текст... С корелом попробую поэксперементировать Да, кстати, а можно нормальный шрифт (а ля Эриал болд) с кореловским антиалайсингом запостить |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Можно, но для этого нужно в Винду перегрузиться... Я в ней уже две недели не был
|
|||
|
||||
| Sattu |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 7.8.2002 Где: Західна Україна Репутация: нет Всего: 4 |
dr.ZmeY: wine, и не нужно перегружаться.
--------------------
тссссс.... «ЖЖ» |
|||
|
||||
| Dagger |
|
|||
Sattu, плз, обсуждайте вопросы с вайн, майн и прочими пошлостями в предназначеных для этого разделах форума.
dr.ZmeY, я попробовал Корел все-таки. Оказывается, у Корела очень классный антиалайсинг. Теперь я в нем пишу всякие мелкие надписи на фотошоповской графике :-))) |
|||
|
||||
| Serzh |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 30.9.2003 Где: SPb Репутация: нет Всего: нет |
а в флеше разве плохой?
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
|
|||
|
||||
![]()
|
|
|
и последнее: форум фотошоп предназначен для того, чтобы учиться. Топики с просьбами "сделайте мне" будут удаляться в раздел Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, DezmASter, z-END, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |