![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| Uragan |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 29.10.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Хочу написать программу для обнаружения запущенных серверов игр в локальной сети. Работы с сетью опыта оч. мало. Я понимаю что нужно знать порт сервака игры, для того чтобы просто определить что запущен такой сервер (просто сканировать локалку на наличие этого порта, с этим проблем нет). Меня интересует, как выдрать с сервера информацию о игре, например в Counter-Strik'e: сколько игроков играют, что за карта и т.д.
Помогите разобраться в этом воросе. |
|||
|
||||
| Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 1 Всего: 60 |
Тут подобный вопрос уже всплывал насчет контры. надо знать что отправлять и принимать разбирая пришедшие пакеты.
-------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
| Uragan |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 29.10.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Я видел, там толком ничего не ответили. Столкнулся с проблемой, я не пойму, при создании игры Counter-Strike 1.6 или Sourse, открывается порт 27015 (в консоли написанно что он открывается, и можно проверить это с помощью фаервола), но почему-то сканеры портов и я (с помощью саморучно написанного сканера) не могу определить что этот порт открыт... Почему? |
|||
|
||||
| Virtuals |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 476 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 2 Всего: 11 |
может потому что открывается порт UDP а вы сканируете TCP
\\ PS попробуйте сниффером подсмотреть пакет, отсылаемый клиентом броадкастом в самом начале, при поиске серверов и слать его аналогично Это сообщение отредактировал(а) Virtuals - 7.10.2007, 19:09 |
|||
|
||||
| Uragan |
|
|||
|
||||
|
||||
| Uragan |
|
|||
|
С этим разобрался. Нужно было подключить модуль IdSocketHandle
|
|||
|
||||
| Cron |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 26.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Как можно узнать состояние игрового сервера по пробному коннекту к его web части, например если соединение есть то высвечивается одна картинка, если нет - другая? Я пробовал использовать idHTTP, но там траблы частые с соединением, подскажите более простой или надежный способ
|
|||
|
||||
| Cron |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 26.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
что действительно никто не знает как отображать состояние web сервера в виде 2 разных картинок (на on и off) ?
|
|||
|
||||
| ASGDeveloper |
|
||||||
|
developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 1.4.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
В чем вообще трабл? Я лично задачу разделил на части: 1) попытка соединения с сервером 2) обработка результатов вроде:
В соответствующих процедурах загружаем и отображаем нужную (заранее подготовленную) картинку. |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |