Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как определить запущенный сервер игры? 
:(
    Опции темы
Uragan
  Дата 6.10.2007, 09:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 0

Хочу написать программу для обнаружения запущенных серверов игр в локальной сети. Работы с сетью опыта оч. мало. Я понимаю что нужно знать порт сервака игры, для того чтобы просто определить что запущен такой сервер (просто сканировать локалку на наличие этого порта, с этим проблем нет). Меня интересует, как выдрать с  сервера информацию о игре, например в Counter-Strik'e: сколько игроков играют, что за карта и т.д.
Помогите разобраться в этом воросе.
PM MAIL WWW   Вверх
Sanchezzz
Дата 6.10.2007, 21:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Voronezh

Всего: 60

Тут подобный вопрос уже всплывал насчет контры. надо знать что отправлять и принимать разбирая пришедшие пакеты. 

--------------------
Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS.
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
Uragan
Дата 7.10.2007, 11:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Sanchezzz @  6.10.2007,  21:49 Найти цитируемый пост)
Тут подобный вопрос уже всплывал насчет контры. надо знать что отправлять и принимать разбирая пришедшие пакеты. 

Я видел, там толком ничего не ответили.

Столкнулся с проблемой, я не пойму, при создании игры Counter-Strike 1.6 или Sourse, открывается порт 27015 (в консоли написанно что он открывается, и можно проверить это с помощью фаервола), но почему-то сканеры портов и я (с помощью саморучно написанного сканера) не могу определить что этот порт открыт... Почему?

PM MAIL WWW   Вверх
Virtuals
Дата 7.10.2007, 19:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 11

может потому что открывается порт UDP а вы сканируете TCP
 smile 

\\
PS попробуйте сниффером подсмотреть пакет, отсылаемый клиентом броадкастом в самом начале, при поиске серверов и слать его аналогично

Это сообщение отредактировал(а) Virtuals - 7.10.2007, 19:09
PM MAIL ICQ   Вверх
Uragan
Дата 8.10.2007, 04:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Да, это UDP порты, разобрался...

У меня вопрос щас другой:
user posted image
Я пытаюсь использовать UDP Server от Indy  (IdUDPServer), не хотит компилится, походу у меня какой-то библиотеки нет. Подскажите, где её достать, или как от этого избавиться...

Delphi 7

Это сообщение отредактировал(а) Uragan - 8.10.2007, 05:12
PM MAIL WWW   Вверх
Uragan
Дата 8.10.2007, 07:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

С этим разобрался. Нужно было подключить модуль IdSocketHandle

PM MAIL WWW   Вверх
  Дата 20.10.2007, 18:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Как можно узнать состояние игрового сервера по пробному коннекту к его web части, например если соединение есть то высвечивается одна картинка, если нет - другая? Я пробовал использовать idHTTP, но там траблы частые с соединением, подскажите более простой или надежный способ  smile 
PM MAIL   Вверх
Дата 28.10.2007, 18:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

что действительно никто не знает как отображать состояние web сервера в виде 2 разных картинок (на on и off) ? smile 
PM MAIL   Вверх
ASGDeveloper
Дата 28.10.2007, 23:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

developer
**

Всего: 1

Цитата(Cron @  28.10.2007,  18:45 Найти цитируемый пост)
что действительно никто не знает как отображать состояние web сервера в виде 2 разных картинок

В чем вообще трабл? Я лично задачу разделил на части:
1) попытка соединения с сервером
2) обработка результатов вроде:
Код

begin
...
 if client.connected then
   connectedproc else
   noconnectproc;
...
end;

Код

procedure connectedproc;
begin
...
end;

...

В соответствующих процедурах загружаем и отображаем нужную (заранее подготовленную) картинку.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: Сети"
Snowy
Poseidon
MetalFan

Запрещено:

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами

• Литературу по Дельфи обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Дельфи

Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0529 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.