Модераторы: stron

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Посоветуйте как организовать нумератор, для Расходных накладных и Счетов 
V
    Опции темы
MatveyIgor
Дата 15.11.2007, 11:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Ukraine V-V

Всего: нет

Кто может делал уже, необходимо организовать нумератор, помимо того что есть стандартного кода, периодичность его не известна так как может менятся по разному, через месяц, 2, или год. Нумераторов должно бытьнесколько, в зависимости от типа оплаты накладной и по каждому дожна отдельно вестись нумерация... я думаю что лучше всего будет через регистр сведений, но сам отбор что-то у меня не получается, может есть у кого отбор  с регистра по максимальному значению, точнее по Последнему и максимальному и как организовать обнуление??? какой должен стоять режим записи регистра???
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
MatveyIgor
Дата 15.11.2007, 15:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

все нормально работает
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
larabelle
Дата 15.11.2007, 16:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 2

Цитата(MatveyIgor @ 15.11.2007,  13:46)
все нормально работает

Во- первых, здравствуйте, 
во - вторых непонятно вы решили проблему или нет?
в третьих (если проблема имеет место быть) задавайте вопрос яснее.
--------------------
«Две вещи наполняют душу всегда новым изумлением и восторгом , чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, – это звездное небо надо мной и моральный закон во мне». Иммануил Кант
PM   Вверх
MatveyIgor
Дата 16.11.2007, 11:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

здрастуйте, проблема была, я пытался спросить совет у специалистов, мне необходимо было организовать Нумератор документов с разными префиксамы, допустим
001 - 
002- 
Заявка- 
вот три префикса, и по каждому должна идти отдельная номерация, я спрашивал как можна это организовать, но посколько предложений не было, организовал это по средствам РегистраСведений, вот в принцыпе и все... спасибо.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы"
stron

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, stron, Pegas.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0380 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.