![]() |
|
|
![]()
|
|
| shurup_312 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 27.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем винградовцам. Даже не знаю, правильно ли выбрал тему чтобы написать вопрос но обычно меня всегда винград выручал, вот и решил счас попробовать. Народ, де почитать про то как реализовать оплату кредитными карами чего нить. То есть например есть интернет мамгазин и как там организовать поддержку Visa, MasterCard и т.д С электронной валютой как то стало все более или менее прозрачно а тут пока для меня темный лес.. может кто сталкивался...
|
|||
|
||||
| WolfON |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 604 Регистрация: 19.7.2004 Репутация: нет Всего: 8 |
через биллинг
|
|||
|
||||
| shurup_312 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 27.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
а можно ссылочку какую нить де про биллинг почитать?
|
|||
|
||||
| ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Кажется, чтобы ваша компания имела право принимать платежи через Visa или MasterCard, надо чтобы управление информационной безопасностью в вашей организации было сертифицировано, в соответствии с каким-то специальным стандартом (не помню как он называется). Недавно прочитал это кажется в журнале IT Спец. Могу посмотреть, и на днях сообщить, что за стандарт.
-------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
| hooperau |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 9.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Оплата кредитками через что AutorizeNet, Paypal ??
|
|||
|
||||
| shurup_312 |
|
|||
Вы знаете, мне честно говоря не важно, какой способ ) мне быть хоть какой нибудь узнать , я просто на рынке фрилансерства, вот развиваюсь для себя и хотел бы просто понять как подключать к сайтам оплату кредитками, чтобы расширить возможный фронт работ.
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
PayPal
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 58 |
С картами работает процессинг.
Подрубиться к процессингу напрямую невозможно - нужны договорные отношения с компанией-производителем ПО или партнером. Некоторые разработчики процессинговых систем предоставляют такие возможности (например, ASSIST) - у них на сайте лежат коды и описания. Упоминавшийся выше PayPal является посредником, который имеет свои шлюзы с разными процессинговыми центрами и предоставляет возможность ими пользоваться, опять же через специальное ПО. Таких посредников тоже хватает. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Платёжные системы и расчёты через Интернет | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |