![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| ProgramerForever |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 15.11.2006 Где: Новосибирск Репутация: 2 Всего: 5 |
Добрый день. Мне надо из своей программы управлять Windows Media Player'ом. Нажимать Play, Pause, Stop, Next, Prev и т.д.
Подскажите, как... Это сообщение отредактировал(а) ProgramerForever - 17.7.2007, 08:59 |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Через СОМ-интерфейс, видимо... или ты хочешь через SendMessage? Кто запускает WMP?
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| ProgramerForever |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 15.11.2006 Где: Новосибирск Репутация: 2 Всего: 5 |
МелкоМягкийMP уже играет. Надо нажимать на кнопки. Думал попробовать через FindWindow - посмотрел SpecialTool'ом - нет кнопок <<, >>, >, || и т.д. Всех, вообщем. СОМ-интерфейс ?????????? Я не знаю даже, что это ткое, но если дельная штука, не откажусь от любой инфы. Про SendMessage слышал, но у меня недано винт полетел, и полетело САМОЕ ценное - папка Прораммирование, так что буду рад любой информации.
|
|||
|
||||
| bom |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 22.2.2004 Где: Казахстан, Алматы Репутация: 4 Всего: 6 |
||||
|
||||
| ProgramerForever |
|
|||
|
Здравствуйте! Я знаю, что есть компонент "Window Media Player". Можно ли его использовать для моих целей?
Я пробовал, но не смог... |
|||
|
||||
| NeoRus |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 13.5.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
Play и Stop сделать можно. Ты URL а прэй ставь, а на стоп сбрасывай. Я так сам прогу сделал, с невидимым плеером.
|
|||
|
||||
| ProgramerForever |
|
|||
|
Спасибо
Как получить список методов интерфейса Windows Media. Должна же быть у него какая-нибудь библиотечка для взаимодействия с другими приложениями... MS, всё-таки... |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Я ща помру... неужели так сложно воспользоваться поиском??? Лезешь на сайт Майкрософт, в раздел Windows Media Player SDK - и читай... Вот тебе цитатка для затравочки:
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |