![]() |
|
|
![]()
|
|
| Dr.Zlo |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 12.11.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Всем привет!
Я видел много примеров сайтов, полностью работающих на Flash, а есть ли подобные проекты на js? т.е. сайт, состоящий из одной страники где разделы-подразделы-статьи загружаются через AJAX, вся анимация на js. Большая просьба, кто видел что-то подобное, киньте ссылки. Ну и вообще, хочется услышать ваши мнения, имеют ли право на жизнь такие ресурсы, какие плюсы\минусы вы видете. Лично я у таких ресурсов вижу те же минусы, что и у Flash сайтов: - не возможность выделить url отдельной страницы - игнорирование такого сайта поисковыми роботами - сложность и дороговизна создания Плюсы js приложений перед обычными веб-ресурсами я вижу такие: - высокая интерактивность получившегося ресурса - быстрота загрузки информации - сайт получится зрелищным и красивым Перед flash сайтом преимущество в том, что js ресурс будет весить в разы меньше. Недавно зашёл на флэшовый www.saatchi.pl, здорово конечно, красиво, привлекательно, но когда FireBug мне сказал, что я с ходу закачал себе 7.2 метра, любви к прекрасному у меня сразу поубавилось. А недостаток естественно заключается в том, что js не работает с графикой так, как это делает flash, и некоторых эффектов там просто невозможно добиться. Хотя например www.gucci.com написан на js с использованием Script Aculo и абсолютно точно можно сказать, что он не смотрится ущербно smile Ну что, есть у кого-нибудь на примете примеры js сайтов? |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
Модератор: тему перенес в этот раздел
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
Dr.Zlo, Интересует именно реализация такого проекта?
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
Главным недостатком Flash-сайта явл. необходимость устанавливать на комп плагины, позволяющие этот Flash просматривать.
Большинству это нафиг не надо, так что создавать сайт на Flash не выгодно. ИМХО. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 6 Всего: 33 |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |